Возврат товара после эксплуатации
Всем привет!
Купила в очень приличном (как мне казалось) магазине домашнее платье со скидкой (не уценка !). Дома только обратила внимание, что на чеке был штамп "Возврату не подлежит". Когда она успела поставить я так и не поняла (стояла у кассы)
На следующий день одела, а к вечеру заметила на рукаве небольшое пятно. Решила застирать только пятно. Застирала водой комнатной температуры без моющего средства. Особо не терла. Утром обнаружила, что ткань полиняла (часть рукава). Для эксперимента окунула второй рукав в холодную воду. Не терла, только выжала. Через пару часов (т.е., когда высох)- второй рукав полинял! И это без моющих средств! И после до меня дошло, что изначально пятно на рукаве образовалось от обычной воды.
Чек сохранила и бирки тоже, НО, платье уже не имеет товарный вид и был в эксплуатации (если так можно выразиться:-)
Примут ли обратно надеванную вещь? Да к тому же, вещь с распродажи...
Со дня покупки прошло пять (5) дней
Пережевала весь Закон, просмотрела образцы претензий (требований) и не могу принять решение, как лучше написать. Указать, что товар оказался ненадлежащего качества или... ???
Менять на другую вещь не хочу, т.к. под большим сомнением качество остальных вещей! Хочу вернуть деньги.
Заранее благодарна