Недостоверная информация о СЦ и качество DVD-рекордера.
4 декабря 2005 я приобрел DVD-Рекордер "BBK DW9915S".
Через несколько дней на изображении появились помехи при просмотре любых двд дисков.
20 декабря 2005 года, я обратился в авторизованный сервисный центр ВВК. Когда я увидел этот "авторизованный центр ВВК" у меня возникли сомнения в компетентности его работников и "внешнего вида" самого центра - ни вывески, ни режима работы и т.д. На ремонт я естественно отдавать не стал т.к. на просьбу показать что-либо подтверждающее, что это "авторизованный сервисный центр" мягко говоря, получил отказ.
В этот же день обратился в магазин с теми же вопросами. Ответ был таков - мы вам объяснили, где находится центр вот туда и идите.
На следующий день я составил претензию в магазин (в двух экземплярах), в которой указал, что мне предоставили недостоверную информацию о сервисном центре, указал что двд-рекордер имеет недостаток и прошу расторгнуть договор купли продажи. Оставил в магазине сам аппарат в полной комплектности, претензию.
Был составлен акт, в котором указано, что при просмотре двд дисков есть помехи на экране, комплектность и т.д.
30 декабря получил ответ, что мои претензии относительно неполной информации не имеют под собой никаких оснований, а для проверки качества товара я должен принести и отдать оригинал гарантийного талона (в день сдачи я оставил копию). Я посчитал это требование не законным.
Потом заявление в суд. Ответчик ходатайствует о назначении экспертизы я соглашаюсь и т.д.
По сей день экспертиза так и не проведена.
Извечный вопрос - Что делать?