Подскажите, что делать дальше...
Купили в магазине вытяжку CATA C600, когда дома установили, выяснилось, что она очень сильно гудит. Сначала думали что, наверное, очень мощная, кухонщики все проверили и сказали, что шуметь она так не должна, может из-за труб. Потом приходили гости и все в один голос говорили, что она очень сильно гудит, и мощность тут не причем. В общем, висела она у нас в качестве декора, включать не возможно, гудит так, что, кажется пошла на взлет, еще и вибрирует. В общем, решили пригласить мастера из СЦ. Сначала у нас приняли заявку и две недели была тишина, после повторного звонка в СЦ, меня культурно стали посылать.... мол, это из-за шахты и т.д. После ругани по телефону мастер, наконец, то пришел. Посмотрел, снял со стены, послушал и согласился, что она не должна так гудеть и вибрировать и послал нас с ней в СЦ! Везите, говорит, будем вскрывать. Когда я попросила у него акт осмотра, он послал меня далеко и убежал. Тут нервы не выдержали! Позвонила в Росспоттребнадзор в консультацию, сказали пишите претензию и идите в магазин, статья 18 закона. Я решилась! Написала претензию, в двух экземплярах с требованием заменить товар ненадлежащего качества на другой. Пришла в магазин, подала претензию и меня чуть не распяли! Три продавца набросились с криками сама такая! Вообще отказывались претензию принимать, обосновывая это тем, что я должна принести заключение СЦ, и акт экспертизы, только тогда они со мной будут разговаривать. Экспертизу я должна сделать за свой счет и доказать что вытяжка гудит и вибрирует. И вообще везите ее в СЦ и ремонтируйте, и вообще они ничего не принимают, все в СЦ! Когда я им пыталась объяснить, что не принять претензию они не имеют права, они ее все же приняли, но вытяжку принять отказались! Даже не захотели включить и проверить, я уже не говорю о том, чтобы предложить самим ее отремонтировать в СЦ. Послали меня, в общем! Вот сижу и думаю, что же делать дальше! Срок гарантии истекает, ответа чувствую, не дождусь! Может пока на гарантии все же в СЦ????? А то потом еще и за свой счет ремонтировать придется!