Хочу подать в Суд на "Связной"
Привет всем!
Хочу податьв Суд на "Связной" за продажу не качественных товаров. В марте купила телефон NEC за 3500 рублей, телефон умер через 1,5 месяца, сдала на рекламацию признали брокаванным. Не стала деньги возвращать решила купить телефон подороже купила Мотароллу l7, за 7200 рублей, прошло 1,5 месяца, и погас экран, через час пойду снова сдавать на экспертизу. Ну сколько же можно. Мне кажется все телефоны у них серые. Есть большое желание наказать Компанию Связной. У кого есть такое же желание давайте объединять усилия. А кто может помочь юридическими советами, по какой статье их можно наказать буду признательна.
Спасибо.
Re: Хочу подать в Суд на "Связной"
Цитата:
Сообщение от Лындина Оксана
Привет всем!
Ну сколько же можно. Мне кажется все телефоны у них серые. Есть большое желание наказать Компанию Связной. У кого есть такое же желание давайте объединять усилия. А кто может помочь юридическими советами, по какой статье их можно наказать буду признательна.
Спасибо.
Мадмуазель, как все это трогательно. Мне кажется, слишком Вы самоуверенно пишете про "наказать". Хотя ключевое слово "желание". Очень часто потребители злоупотребляют своими правами откуда и взялся термин "потребительский экстремизм". Оксана, я не хочу сказать, что Вы не умеете пользоваться техникой, но может быть имеет смысл задуматься, почему у Вас выходит техника из строя и поискать причины в себе?
Это первое.
Во-вторых. Серость аппарата узнается элементарно, позвоните на горячую линию.