Цифровое телевидение. Качество сигнала.
Добрый вечер.
Ситуация такая.
Как известно в нашей стране осуществляется переход с аналогового телевещания на цифровое. Так как я живу в приграничной области, то в 2015 году должны были перейти окончательно, с отключением "аналога". Но вроде, как совсем отключать "аналог" не будут. Но не суть. Вот здесь подробней http://ртрс.рф/
В нашем городе, изначально "цифру" транслировал местный ростелеком со своей антенны. Потом, что-то сменилось в верхах и ростелеком отстегнули от вещания, но 6 каналов пока идут. Основные же мультиплексы теперь вещают с центральной телевышки города (другой район города).
Устойчивое вещание гарантируется в радиусе 60-70 км. Я живу за городом в 20-ти километрах. По прямой от вышки 16,5 км.
Я купил приставку, для приёма цифрового сигнала. Сначала всё показывало в норме. Но последнее время, качество сигнала упало до 10% (есть такая функция). Позвонил в тех.поддержку, рассказал ситуацию. Рассказал где живу (гор и холмов у нас нет), что антенна в 10-и метрах от земли, что всеволновая антенна с самым мощным усилителем, который есть в продаже. И что 6 ростелекомовских каналов вещаются с 90-процентным качеством, при условии, что антенна на них не повёрнута и находится дальше(24 км.). Тех.поддержка сказала, что всё должно показывать, так как сигнал они выдают проектной мощности. И очень удивлялись, что ничего не показывает, как надо. Спросил, каков у них регламент действий в таких случаях. Растерялась техподдержка, и сказала, что не знают что делать, я первый с такой проблемой.
В итоге обратился по электронной почте в Роскомнадзор, но на ответ у них 30 дней.
Хочу вот посоветоваться.
Телевидение у нас бесплатное, значит государство в чьём то лице, должно меня им обеспечить. Декларируют 60-70 км. устойчивого приёма от передатчика, по факту обеспечить не могут. Какие НПА регламентируют всё это действо? Что я могу требовать? С кого? И чем мотивировать своё требование?