Евросеть прислал ответ на мою претензию на мыло. Что делать?
Писал претензию, чтобы обменяли тел на точно такой же, пришел ответ на электронку:
Вот ответ Евросети на мою претензию:
КОМУ: Иванов И.И.
Куда: г. Бабруйск
ул. Бобровая д.10 кв.23
ОТ: менеджера по работе
с клиентами
Бобровой Анна Павловны
Иван Иванович
В ответ на Вашу претензию о недостатках сотового телефона Sony-Ericsson ххх imei : хххххххх сообщаем следующее:
Ввиду отсутствия авторизации по оборудованию компании Sony Ericsson, требование о проведении проверки качества в Вашем присутствии в сервисном центре компании «Евросеть» ООО «Про-Сервис» не может быть удовлетворено.
Предлагаем Вам обратиться в ООО «Про-Сервис» либо на торговую точку по месту приобретения аппарата для проведения проверки качества сроком от 7 до 20 дней согласно п.1 ст.21 ФЗ «О защите прав потребителей», либо предоставить заключение авторизованного сервисного центра или независимого экспертного учреждения о наличии заводского брака Вашего сотового телефона.
Получить дополнительную информацию Вы можете по телефону:
8 (343)371-35-25.
То есть, они мне предлагают или самому делать экспертизу или у них, но ввиду того, что их СЦ не АСЦ, то без моего участия. Я верно понял? Тогда чем они могут документально потвердить, что отсуствие авторизации, не дает мне права находиться в момент экспертизы? Это уже что то новенькое!