|  | 

| 

Здравствуйте. Не первый раз пользовался услугами салона Цифроград. Проблем никогда не возникало. И всё даки они возниклиВ  салоне Цифроград  г. Очёр (Пермский край) - 02.11.08г.  мной был приобретён телефон «Sony Ericsson Z 555i» .
 Телефон был приобретён в кредитный договор с банком "Русский стандарт" сроком на один год.
 15.03.09г. перестал включаться…естественно я отнёс его в ремонт…предоставив торговому  представителю гарантийный талон на бесплатный ремонт.
 Обследовав телефон и составив Акт приёмки товара (кстати… на печати Акта написано – ООО  Цифроград  г. Люберцы Московская область)  торговый представитель предложил прийти  дней через 20 ...чтобы  получить  вердикт о состоянии телефона.
 На руках осталось:
 1.Договор о кредите с банком
 2. Чек о продаже телефона.
 3.Акт приёмки товара в ремонт.
 4.Задняя крышка телефона.
 Через этот срок придя в салон ….я был очень поражен…салон был пустой …и на окне висело объявление…. «Здание сдаётся в аренду».
 Перед  банком волей-неволей приходится выполнять обязательства….платить ежемесячный кредит. Выходит плачу я за воздух ??? Посылал я электронные письма на адрес Цифроград….но в ответ…тишина. Что делать – извечный вопрос???

Moderator

Надо ответить, кто виноват? Акт-то у Вас от люберецкого Цифрограда? Начните с него.

Что делать – извечный вопрос???

цыфрограда больше нет... поищите инфу в инете. есть сообщества пострадавших, которые обмениваются информацией если комуто удалось выручить на руки свой хотя бы неисправный товар.если магазин был авторизованным дилером то слабая надежда на представительство производителя в росии. если оно вообще есть. давайте ИНН с чека и с акта приёмки.

Здравствуйте уважаемый Евгений БорисовичПонятно что надо начинать с люберецкого Цифрограда.....но в инете нет ни адресов ни телефонов этого филиала....съездить в этот салон для меня далековато... ( более 2000 километров от меня до Москвы ) .Вот и возникает опять извечный вопрос? Хотя я в этом мало понимаю.... ну допустим куда можно обращаться в своём городе....если помещение магазина существует... и сдавалось в аренду.... значит и где то  есть данные кому оно сдавалось и т.д и т.п.??????
 Я конечное написал электронное письмо на адрес администрации своего города
 но в ответ - тишина.

Здравствуйте  andy371373информации пострадавших от Цифрограда в инете пока очень мало
 ИНН ЧЕКА - 005027116555
 А на Акте приёмки товара ИНН  - нет никакого
 только регистрационный на печати - 1066027023170
 и на печати написано Россия Московскя область г. Люберцы
 а по верху печати написано Цифроград-Урал Общество ограниченной ответственности
 Вот вроде и все данные

1.  ООО "ЦИФРОГРАД УРАЛ"  Московская область Прочая розничная торговля в неспециализированных магазинах Шкурина Наталья Сергеевна - вот у кого вы купили, по СПАРКу.

Сообщение от ДимДим 1. ИНН ЧЕКА - 005027116555А на Акте приёмки товара ИНН  - нет никакого
 только регистрационный на печати - 1066027023170
 и на печати написано Россия Московскя область г. Люберцы
 а по верху печати написано Цифроград-Урал Общество ограниченной ответственности
 Вот вроде и все данные
 тринадцатизначный не ищется  и валаам-инфо недоступен...

Доброе время суток уважаемый andy371373спасибо за ответ ... но извините меня за малограмотность ...но я не знаю что такое
 цитирую...... по СПАРКу.
 тринадцатизначный не ищется и валаам-инфо недоступен...
 и что дальше нужно делать с этой Шкуриной

Ваши права