-
по глупости купил MP3 плеер самсунг, без usb провода.
в м видео
Оказалось разъем, только родной. Оказалось НИГДЕ эти кабеля не продаются, только по заказу через сервисный центр самсуга и цена на него 1500 руб.(хотя его себестоимость 1 $)
Вот такой сюрприз от самсунг. Цена провода сопоставима с самим изделием -монополизм и отношение к покупателям((,
в сервисах самсунга даже засекречено название кабеля.
Хочу отдать обратно в магазин.
Примут??
Могут сказать вы знали, что без кабеля(
А вообще получается после года пользования если кабель сломается, потеряется хоть выбрасывай плеер(
Общение с менеджарами компании самсунг- потеря времени((
А в европе даже зарядки обязали все компании делать универсальными.
-
Фе,
А в европе даже зарядки обязали все компании делать универсальными.
Кто обязал? Европейское правительство?
Какие компании?
В России как я понял (Европа), тоже не имеют права выпускать плеера с зарядкой отличной от европейских производителей?
Нельзя ли ссылку на постановление?
Вы не путайте желание чтоб все устройства заряжались от одной зарядки с действующим законодательством.
-
Хочу отдать обратно в магазин.
Примут??
Если будут доказательства, что Вами получена недостоверная информация от продавца в момент покупки.
-
Senior Member
Вопросы:
- входит ли данный провод в комплектацию товара, предусмотренную Инструкцией по эксплуатации ?
- возможно ли пользование девайсом БЕЗ этого провода ?
- какова функция этого повода - зарядка, закачка мелодий или что-либо ещё ?
-
Фе,
Поскольку данный провод входит в комплектацию и использование плеера без него невозможно, (вы на него просто музыку не зальете), делаю вывод - вы купили уцененный плеер?
-
Фе,
У самсунгов нестандартные усб провода одинаковы среди разных моделей. У меня есть похожий хитрый провод, шел с диктофоном самсунг.
Варианты:
1) искать этот провод на барахолках
2) купить безделушку от самсунг с таким проводом
3) всунуть в плеер разъем micro-usb, который по размеру похож на мини-разъем от самсунга
Кстати, а разъем там точно не micro-usb?
-
Senior Member
Ваши права