|  | 

| 

29 мая 2009 года я оплачивала последовательно несколько счетов в однгом из терминалов kiwi- оплата интернета - платеж до настоящего времени не потупил;
 - оплата счета Ростелеком - платеж не поступил;
 - оплата мобильного телефона - платеж успешно прошел.
 В связи с отсутствием в терминале чековой ленты - чеков не выдано.
 После недельных переговоров с представителями автоматической системы оплаты kiwi они посоветовали мне направить письмо с описанием сложившейся ситуащии на электронный адрес help@kiwi.ru.
 Ответы приходят в закодированной форме, прочитать их не представляется возможным.
 Хотела бы узнать как мне поступить в этой ситуации?
 Как узнать их юридический адрес?
 Операторы системы kiwi не отвечают не на какие вопросы и дают ссылку только на электронный адрес.

Senior Member

Воспользуйтесь поиском по словам kiwi, qiwi, киви.

16 октября 2010 г около 20 часов вечера я оплатила на  Вашем  терминале  в магазине "Матрица" в г Уфе по ул. Кирова, 91 услуги  кабельного телевидения Уфанет  на  сумму 400  руб. (Договор от 12 октября 2010 г  КФ 241824-10) , по ошибке  нажала вместо кабельного  телевидения - интернет. В связи с отсутствием в терминале чековой ленты - чек не выдани как выяснилось через  2 дня   платеж не прошел. Прошу вас  помочь  разобраться  в данной  ситуации.  Уфанет просит   чек об  оплате, а  автомат  его  не выдал.
 После переговоров с представителями автоматической системы оплаты kiwi они посоветовали мне направить письмо с описанием сложившейся ситуащии на электронный адрес help@kiwi.ru.
 Мой контактный  телефон 8 917 34 80 875

Ваши права