| 

Senior Member

Могу повторить в очередной раз: постование общедоступных текстов засоряет форум и сервер.

Сообщение от Yurij Могу повторить в очередной раз: постование общедоступных текстов засоряет форум и сервер. Эти тексты приведены, поскольку Вы отрицаете очевидное. Считаю Ваш ответ как признание своей правоты.

Senior Member

Пожалейте топикстартера, он уже утонул.

Сообщение от Yurij Пожалейте топикстартера, он уже утонул. Он уже спит давно, спокойным сном.

Senior Member

"Кто сказал, что хомячок не водоплавающее животное ?Он плавал, плавал, а потом устал и лег на на дно поспать."

Сообщение от Yurij "Кто сказал, что хомячок не водоплавающее животное ?Он плавал, плавал, а потом устал и лег на на дно поспать."

Ваше иносказание понятно, но впредь, просьба, если вклиниваетесь в процесс, только поправлять, отвечающего, а не пугать топикстартера. Тем более необоснованно. 
 То что Вы сделали сейчас, это уничижение того, кто дал совет, и выставление себя в качестве мессии...

Обратите внимание, что я не лезу в те темы, где считаю, что даются правильные советы. Если я считаю иначе, то стараюсь делать это максимально корректно

Еще раз предлагаю, прислушаться к моему мнению

Senior Member

Я тоже. + Добавляю то, чего, на мой взгляд, не хватало. И (или) поддерживаю чью-то точку зрения, если разворачивается дискуссия.

Сообщение от elyjack не лезу в те темы, где считаю, что даются правильные советы. Если я считаю иначе, то стараюсь делать это максимально корректно  И лично мне многие Ваши советы по душе.  

Это преувеличение, IMHO. На форуме не так уж много юристов и официальных лиц с ФИО. Обращающиеся на форумы всегда понимают, что имеют дело в основном с волонтерами (с фантазийными никами) с различным уровнем знаний и разным уровнем доброжелательности.

Сообщение от Yurij сам по себе "Форум союза потребителей" воспринимается людьми, попавшими в проблемную ситуацию, как истина в последеней инстанции, и многие некритично хватаются за первые попавшиеся советы     

Сообщение от elyjack не лезу в те темы, где считаю, что даются правильные советы. Если я считаю иначе, то стараюсь делать это максимально корректно  Я тоже. + Добавляю то, чего, на мой взгляд, не хватало. И (или) поддерживаю чью-то точку зрения, если разворачивается дискуссия.    И лично мне многие Ваши советы по душе.   

Сообщение от Yurij сам по себе "Форум союза потребителей" воспринимается людьми, попавшими в проблемную ситуацию, как истина в последеней инстанции, и многие некритично хватаются за первые попавшиеся советы  Это преувеличение, IMHO. На форуме не так уж много юристов и официальных лиц с ФИО. Обращающиеся на форумы всегда понимают, что имеют дело в основном с волонтерами (с фантазийными никами) с различным уровнем знаний и разным уровнем доброжелательности.      Уважаемая, Светлана Загвоздина, большое спасибо за поддержку
  Остальные размышления скину в личку   

elyjack, Yurij, И все же большое спасибо за участие в моей судьбе
  Я надеюсь, что в понедельник мне удастся пообщаться с юристами банка. А дальше видно будет.

Сообщение от D_alexandr elyjack, Yurij ,  
И все же большое спасибо за участие в моей судьбе  
Я надеюсь, что в понедельник мне удастся пообщаться с юристами банка. А дальше видно будет. Удачи

Ваши права