07.06.2009г купила соковыжималку Моulinex JU2100 по чеку стоимостью 2050р. в магазине Эксперт
29.10.2009 она не включилась и она была принята по приложенному заказ наряду в магазине Старшим менеджером для гарантийного ремонта.
30.11.2009 при моем обращении было сказано сотрудниками магазина, а именно старшим менеджером, что на нее была заказана деталь и Моulinex JU2100 еще не готова.
15.12.2009 сотрудником магазина, а именно Старшим менеджером Романом (фамилию он отказался назвать), мне было отказано в временной замене и необоснованно отказано в принятии заявления о возврате денежной суммы по чеку в размере 2050р. ,(а в последствии сказал что в этом магазине вообще не работает, а просто к друзьям зашел!) о чем я и указала в книге отзывов и предложений.
Т.к. магазин «Эксперт» работает без выходных, а на гарантийный ремонт соковыжималку я сдавала именно в магазин, 45рабочих дней истекли 13.12.2009, о чем я и информировала сотрудников, но со мной просто отказались разговаривать.
Более того сотрудниками магазина «Эксперт» мне было отказано в какой либо информации о Адресе и Телефонах Головного офиса Магазина «Эксперт» в г.Краснодаре и в г. Москве.
Связаться с директором так же невозможно, работники магазина просто отказываются звать директора и уж тем более соединить по телефону. В итоге за свои же деньги получила и головную боль и хамство.
Может кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией??