|  | 

| 

Прошу совета.

В мае был приобретен Телевизор. Через некоторое время появились огрехи изображения.При обращении по телефону было сказано везти в гарантийный Сервис.
 После сдачи в Сервисный Центр, по прошествии  5 дней было сказано, что в телевизоре вскрывали матрицу (LED TV 40") и это не гарантийный случай.
  Теперь нахожусь в шоке. При покупке в магазине насколько помню телевизор был новый.
 Доказать, что не я вскрывал матрицу я не смогу, что по-моему бред (ТВ находится на гарантии).
 Определить при покупке, что внутри ничего не вскрывалось тоже невозможно.
 Есть ли какие-либо пути по положительному решению данного вопроса?
 Заранее благодарен за ответы.

Да мало ли что сказали?! Телевизор в сервисе, значит они и вскрывали.

Сообщение от vicinter   по прошествии  5 дней было сказано, что в телевизоре вскрывали матрицу (LED TV 40") и это не гарантийный случай.   Пусть устраняют истинные недостатки гарантийного  товара безвозмездно, либо предоставят официальное заключение, которое можно будет оспорить в суде. Какие у Вас на руках есть  документы о передаче товара в СЦ?

А разве пломбы должны быть, и чьи?! Сходите в магазин, пусть продавец Вам покажет, в каком виде продаётся такой же товар.

Сообщение от vicinter   в ней типа БУ без пломб 

СЦ заявляет что по гарантии они чинить не будут и дадут акт о том что было неквалифицированное вмешательство. И что я с этим актом делать буду?В суд если подавать, то как я смогу доказать, что не я вскрывал матрицу?

Пусть дают Акт. Товар из СЦ пока не забирайте. Предъявите требование продавцу, на основании того, что

Сообщение от vicinter   дадут акт о том что было неквалифицированное вмешательство. 
	Пусть продавец с СЦ разбирается сам.

было сказано везти в гарантийный Сервис.

Спасибо огромное попробую

Ваши права