|  | 

| 

Проконсультируете меня, пожалуйста.

Здравствуйте! Я бы хотела проконсультироваться. Моя мама купила абонемент на плавание в коммерческом спорткомплексе "Динамо". Так как она забирает меня со школы, она взяла абонемент на удобное время, но оказалось, что смена моих занятий в школе изменилась и она обменяла его на другое время "в качестве исключения", но в школе опять произошли изменения и нам надо обменять абонемент на время, которое мы покупали в первый раз. В праве ли мы сделать это и могут ли нам отказать. Буду благодарна, если вы укажете конкретно статью из Закона "О защите прав потребителя", если такой существует. Заранее спасибо!

Все изменения договора происходят по соглашению сторон. Если соглашение не будет достигнуто,  то  в соответствии со ст. 32 ЗоЗПП  потребитель имеет право  отказаться от исполнения  договора и потребовать возврата уплаченной  суммы за исключением  оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору. Затем можно заключить  новый договор.

Ваши права