|  | 

| 

мтс рассылает платные sms

МТС рассылает платные SMS-ки с бесполезной информацией (как пример: у кого на следующей неделе именины). За каждое сообщение берет от 10 до 60 рублей. Рассылка происходит якобы с согласия пользователя - на экране телефона в произвольный момент времени появляется предложение о высылке sms (с указанием стоимости). При нажатии OK высылается SMS с телефона, чуть позже приходит ответное SMS с якобы запрошенной информацией.
 На мой взгляд происходит масштабное мошенничество со стороны одного из крупнейших операторов мобильной связи.

На мой взгляд тоже.

Сообщение от overtesting-2   На мой взгляд происходит масштабное мошенничество со стороны одного из крупнейших операторов мобильной связи.  Я уже почти все услуги МТС  отключила по телефонному номеру у себя и своего ребёнка после того, как в марте  МТС  затерроризировало моёго ребёнка  СМСками со своей викториной - 150 СМС  поступивших в течение часа! Пока мой бедный ребёнок отбивался от СМСок, то  треть отправил по ошибке нажав на первую  кнопку, т.к.  в меню телефона (любого) сначала следует "ответить", а  только потом "удалить". Террор от МТС прекратился только после того, как со счёта были списаны  все деньги (2,5 т.р.) и  телефон  был заблокирован.
 На мою претензию МТС ответило, что "Ваше участие в викторине подтверждено". Как запретить   присылать мне сообщения от самого МТС я не знаю. (((
 Например, вчера я сменила  тариф и сразу в кабинете отключила  все  новые и , якобы, бесплатные (только несколько дней)  услуги. А   на следующий день мне пришло сообщение, что к новому тарифу МТС делает подарок и дарит мне  услугу "гудок", которая без какого-либо моего подтверждения будет стоить мне в дальнейшем 75 р. в месяц.

вроде бы отказать от смс-ок можно подключив услугу "запрет приёма информационных sms и sms/mms с сайта мтс". но мне после этого запрета ещё некоторое время приходили смс-ки, что дальше будет посмотрим. ( http://www.mts.ru/messaging/sms/performance/zapret_sms/ )

Последний раз редактировалось overtesting-2; 06.09.2012 в 17:52.

Запрещено, а СМС  от МТС всё равно приходят.

Сообщение от overtesting-2   вроде бы отказать от смс-ок можно подключив услугу "запрет приёма информационных sms и sms/mms с сайта мтс"   

Ваши права