-
Непоставка товара чрез PayPal
Добрый день!
Первый раз здесь
Попал в ужасный развод по американски...
Заказал через Paypal криогенный серебрянный кабель для наушников у Brad Vojtech brad@revelationaudiolabs.com - основателя и директора фирмы Revelation Audio Labs. - Brad Vojtech
Chief Designer / Founder
Revelation Audio Labs, Inc
Пропустил 45 дней - попытался открыть спор - через 47 дней - Paypal - все время отказывает.
Говорят, что с 18 ноября 2014 года время открытия сора составляет 180 дней - а я оплатил 629 долларов проклятому америкосу - 7 ноября 2014 года - а тогда спор можно было открыть только в течении 45 дней.
Попросил у PayPal кооридинаты этого мошенника - тоже не дали...
Что-же мне делать ?
В Америке есть друзья - но телефон на сайте не отвечает - revelationaudiolabs.com
Друзья позвонили в его банк - но, те дали тот же номер - трубку не берет...
Так глупо вляпался ...
Но, ведь, транзакция в PayPal осталась - а товар я так и не получил... Может кто подскажет куда обратиться - деньги, то не малые...
С ув., Геннадий, Ставрополь
Последний раз редактировалось Евгений Мясин; 23.02.2015 в 16:06.
Причина: Убраны рекламные ссылки
-
На PayPal спор 45 дней. А срок увеличен на ebay.
Если вы заказывали НЕ через ebay, то у вас 2 варианта:
1) Звоните в PayPal, просите русского оператора (или если вы хорошо говорите на английском, обращаетесь к любому) и пытаетесь объяснить ситуацию. Шансы не слишком большие.
2) Chargeback. Подробности в вашем банке. Только не спрашивайте девочек операторов. Они кроме стандартного набора действий ничего не знают. Вам нужен банковский специалист посерьёзнее.
-
Спасибо огромное !
Т.е мне надо обратиться в Сбербанка - просто Visa - Сбербанковская ? Есть знакомый - ведущий менеджер...
Просто в нашей деревне - Ставрополе - вряд ли кто сталкивался с подобными ситуациями...
И что я ему скажу - точнее, я то ему - скажу, а каких примерно действий требовать от него ?
Просто никогда не был в подобной ситуации
-
Услуга Chargeback - это услуга опротестовывания платежа вашим банком. Что для этого нужно - скажет сотрудник вашего банка, но вам нужен сотрудник, который действительно знаком с этой процедурой. Эта процедура платная, то есть вам придётся что-то заплатить банку, но я думаю, что сейчас это стоит около 2-3 т.р.
Когда на кону около 40 000 то ИМХО игра стоит свеч ( вам же должны вернуть в баксах).
ЗЫ услуга Chargeback не даёт 100% гарантию возврата денег, но это всё же лучше чем ничего? Не правда ли?
-
"Однозначно" - как говорит известный деятель...
Большое человеческое спасибо ! До меня дошло... Займусь этим вопросом
Кстати, если Вам будет интересно - мои американские друзья приcлали вот такую рекомендацию:
"2. Написать жалобу все что случилось про эту компанию которая не прислала ничего получив деньги сюда :
ICA-NA@paypal.com - но, по английски"
-
Всё - сегодня отдал заявление в Сбербанк - прислали мне образцы - будем ждать... Денег пока не просили
-
Ну вот и все... Сьербанк наехал на PayPal -тот открыл спор - и америкос прислал кабель и слезное заявление - забрать заявление на возвратнй платеж - не знаю как ему теперь насолить.... Ну, на форумах уже описал его действия...
-
Moderator
-
Спасибо !!!
И за советы и, вообще, сайту !!!
Может мой опыт кому пригодится ...
С ув., Геннадий, Ставрополь
-
-
Да, очень - спасибо Вам огромнейшее !!! Просто нет слов... Прям жизнь спасли !
С ув., Геннадий, ставрополь
Ваши права