-
Всем здравствуйте.Ситуацию мою уже обсуждали.Аппарат я свой сдавал на экспертизу,теперь я сдал его на ремонт.
http://webfile.ru/3796763
Через сколько я могу подать притензию по ст.18 через 35 дней или 45?
-
Срок устранения недостатков товара не может превышать 45 дней.
В любой организации всегда найдется человек, знающий что там на самом деле происходит...его-то обычно и увольняют.
-
makcwell, не размножайте темы. Во-вторых, дайте файлу графической копии какое-нибудь расширение (.bmp, .gif, jpeg и т.д.). В-третьих, разместите этот файл удобно, чтобы его скачивать не нужно было, вводя перед этим коды: например, через http://keep4u.ru/
-
ну то есть как не размножать.Тема моя на данный момент продолжается,и касается уже совсем другого вопроса.Так как мне узнать ответы на интуресующие меня вопросы не излагая сути дела?
-
Так как мне узнать ответы на интуресующие меня вопросы не излагая сути дела?
-
[/quote:c1793122c7]
[/quote:c1793122c7]
а что тут не понятного?
У меня есть вопросы,мне нужны ответы,так понятно?
-
не хамите, автор темы. Без четкого изложения сути дела данные Вам советы бесценны, т.е. не имеют цены, поскольку бесполезны.
"Сон разума рождает чудовищ" (с) Гойя
-
 Сообщение от makcwell
Позабавило.
Ответ: 35.
-
makcwell, надо было сразу при сдаче товара для устранения недостатка подать претензию с соответствующим требованием (устранить недостаток).
-
-
Вообще мне нравится этот форум общаешься сам с собой,и под конец когда уже все сделано бумаги пдписаны начинают давать советы
-
makcwell, 35 - это ответ на Ваш вопрос.
В первом сообщении этого топика Вы что-то спрашивали. Или уже забыли?
Что позабавило? Раз не поняли то и не важно.
-
makcwell, а мне нравятся потребители, которые полагают, что все им здесь обязаны.
-
Senior Member
 Сообщение от v.smith
А причем тут СПАМ?
-
 Сообщение от makcwell
 Сообщение от v.smith
Действительно. При чём тут спам?
-
Senior Member
 Сообщение от v.smith
 Сообщение от makcwell
 Сообщение от v.smith
 Действительно. При чём тут спам? 
Вот сейчас понятно, а что в Вашем ответе?
 Сообщение от v.smith
 Сообщение от makcwell
Позабавило.
По логике вещей Вы отсылаете человека к ФАКу, а там вопрос-ответ №35 про спам.
-
Вот как автор (не излагая суть дела) хотел ответ узнать, так я (не уточняя суть дела) и ответил
-
Суть дела я изложил в своем первом вопросе данного топика,сейчас просто начался флуд.
И еще Уважаемый Vel, я не считаю что мне все здесь обязаны, просто данная тема о том что рассмотрения своих вопросов, обычно автор темы сам с собой их и рассматривает, либо задает вопросы, на которые хотелось бы узнать ответы, и отвечают подобно "Ответ:35". Для меня это чуждо, будьте пожалуйста так любезны в следующий разъясняйте свои ответы, в свою очередь я постараюсь ясно донести свои вопросы.
-
Во-вторых, дайте файлу графической копии какое-нибудь расширение (.bmp, .gif, jpeg и т.д.). В-третьих, разместите этот файл удобно, чтобы его скачивать не нужно было, вводя перед этим коды: например, через http://keep4u.ru/
makcwell, вы до сих пор полагаете, что выбранная вами в первом посте форма вопроса стала понятней или что моя просьба была трудной для исполнения? Уважайте собеседников хотя бы: сделайте вопрос понятным. Иначе этой теме уготовано место в Курилке.
-
Уважаемый Vel я уважаю собеседников и прислушиваюсь к просьбам и стараюсь сделать все для их удовлетворения.Но и Вы в свою очередь пожалуйста уважайте меня.Не надо издеваться или давать сухие какие то ответы,без разъяснений.
И я не совсем понял то есть графическое расширение? У данной картинки есть графическое расширение JPEG.
И почему Вас не устраивает ссылка на данный файлообменик на который я ссылался.Я не думаю что это так сложно ввести 5-ти значный код и нажать на кнопочку, код на картинке понятен, разглядеть его сможет любой. Не понимаю в чем проблема?
-
makcwell, расширение с которым скачивается файл - .txt (т.е. текстовый).
я, в своё время, понял (есть опыт), что расширение не соответствует действительному, но ведь не каждый обязан понимать что Вы там натворили.
Могли бы и проверить прежде чем отвечать на критику.
-
прошу прощения, исправлюсь
-
35 дней. Достаточно было одно предложение выписать.
-
То есть, на 36 день могут подать притензию по ст.18?
-
makcwell, Вы мне винду напоминаете.
-
То есть, на 36 день могут подать притензию по ст.18?
На 36 день, не считая дня сдачи в ремонт.
-
спасибо Vel.Очень признателен за ответ.
-
v.smith Что Вы имеете ввиду?
-
 Сообщение от makcwell
v.smith Что Вы имеете ввиду?
windows, любую из версий (включая висту). тоже постоянно переспрашивает "вы уверены?..."
-
Ваши права