-
Moderator
Уважаемый ODIN777, еще 26 сентября с.г. в ответ на Вашу просьбу удалить тему я написал Вам в личку:
Вы не правы. Вы не обеспечили передачу товара - в этом и есть Ваша вина. За это предусмотрена ответственность по ст.23.1закона "О ЗПП". С Вас можно было еще потребовать выплаты немалой неустойки. Потребителю абсолютно все равно. что явилось причиной несвоевременной передачи товара. Ваши же отношения с почтой его не касаются. От ответственности перед потребителем по закону Вас освобождает только наличие форс-мажора. Утеря посылки на почте таким обстоятельством не является.
Предлагаю Вам. если хотите смягчить ситуацию, написать чем закончилось данное дело и извиниться перед потребителем. Тогда тема будет закрыта.
Если Вы считаете, что Ваше сообщение от 29 сентября является адекватной формой информирования о происшедшем и извинения перед потребителем, то Бог Вам судья.
 Сообщение от ODIN777
Г.ТРОШИН ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СТАЛИ ПОДТВЕРЖДАТЬ ПОЛУЧЕНИЕ ВАМИ ДЕНЕГ. ПРОШЛО 4! МЕСЯЦА, ЧТО ЗА ЛИЦЕМЕРИЕ ТАКОЕ , ЧТО ВАС КИНУЛИ ВЫ ТУТ КРИЧАЛИ, КАК ПОЛУЧИЛИ ДЕНЬГИ ПРОПАЛИ.
Господа МОДЕРАТОРЫ УДАЛИТЕ наконец тему которая не ОТРАЖАЕТ СУТИ ПРОИСШЕДШЕГО.
Я еще раз предлагаю Вам без излишней эмоциональной окраски, сославшись на документы, написать, чем закончилась эта история, и извиниться перед потребителем.
Если это будет сделано, то по истечении недели (чтобы дать возможность автору темы прокомментировать ситуацию) я обещаю тему удалить.
Хочу заметить, что вступив в ненужную перепалку, Вы еще больше привлекаете внимание посетителей форума к этому неприятному для обеих сторон случаю.
-
Мне не хотелось влезать во все вот это, я не люблю каких-бы то ни было склок, однако, если г. Шабанов так настаивает, я ему отвечу.
 Сообщение от ODIN777
Г.ТРОШИН ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СТАЛИ ПОДТВЕРЖДАТЬ ПОЛУЧЕНИЕ ВАМИ ДЕНЕГ. ПРОШЛО 4! МЕСЯЦА, ЧТО ЗА ЛИЦЕМЕРИЕ ТАКОЕ , ЧТО ВАС КИНУЛИ ВЫ ТУТ КРИЧАЛИ, КАК ПОЛУЧИЛИ ДЕНЬГИ ПРОПАЛИ.
Во-первых, КРИЧИТЕ здесь вы, выделяя текст прописными буквами.
Во-вторых, учитывая, что на мои письма вы во-время очень редко отвечали, а в январе так и вообще исчезли до весны, с какой стати вы требуете обратного к себе отношения?
В третьих, 4-х месяцев еще не прошло. На почте мне сообщили, что деньги были высланы только 24 июня, может именно поэтому вы мне так и не выслали скан почтового перевода?:
 Сообщение от ODIN777
то что я вам не смог отправить скан чек по объективным причинам, ну тогда извините и не надо из-за этого поднимать очередную истерику.
В четвертых, при чем здесь лицемерие с моей стороны? Если уж кто здесь лицемерит, так это вы.
И, раз уж вас понесло на дебаты, я считаю необходимым дать развернутые комментарии к вашим "разоблачающим" сообщениям.
 Сообщение от ODIN777
Начнем с того что вся эта ситуация началась исключительно из=за вашего неадекватного поведения. когда вы делали заказ вас предупредили что в декабре-января почта работает плохо и возможны задержки доставки посылки. ВАША ПОСЫЛКА БЫЛА ОТПРАВЛЕНА в декабре. Где конкретно я не выполнил свои обязательства?
Ваше желание поправить репутацию и тем самым улучшить продажи мне вполне понятно. Но вот способ, который вы для этого избрали, а именно - подтасовка реальных фактов, выглядит весьма некрасиво. Решили сделать упор на моей, как вы выражаетесь, неадекватности, перевалив тем самым всю ответственность за свое пренебрежение на меня? Что же, я вам не доставлю такого удовольствия и подробно изложу как все происходило с самого начала.
27.11.08, через несколько дней после того, как был сформирован и утвержден заказ, я Шабанову сообщил, что перевел деньги на его яндекс-кошелек, на что в тот же день он мне ответил, что деньги пришли и в субботу посылка будет отправлена. Субботой должно было быть 29 ноября. Посылка же была отправлена, как я в последствии узнал на сайте почты России, только лишь 9 декабря, то есть на 11(!) дней позже обещанного срока. Никаких уведомлений с извинениями по поводу такой задержки я, конечно же, не получил. Видимо, г-н Шабанов посчитал, что посылка дойдет и эта его небрежность останется незамеченной. А оно вон как получилось. Такая вот прекрасная политика работы с клиентами в интернет-бутике Хотей. Копию проведения платежа на принадлежащий Шабанову яндекс-кошелек от 27.11.08 я могу здесь предоставить. Занятно наблюдать при этом, как на своем сайте владелец раздувал щеки:
 Сообщение от ODIN777
Мы гарантируем вам, что после получения нами оплаты, посылка будет отправлена вам в течении 2-4 рабочих дней, проверенная нами на предмет брака и упакованная должным образом чтобы избежать поломок хрупкого товара при пересылке.
Вот именно это, первое обязательство - вовремя выслать товар, вы и нарушили, Шабанов. Оно есть в поисковом кэше.
Далее, у меня сохранена вся переписка, никаких предупреждений со стороны Шабанова о плохой работе почты в зимний период там нет. Да и откуда им там было взяться, если Шабанов за взятыми на себя обязательствами уследить не в состоянии? Шабанов, поделитесь, почему вы тогда вовремя не отправили посылку и таким образом в первый раз нарушили свои обязательства? Какие у вас на то были "объективные причины"? Если бы вы ее отправили в обещанный срок, она бы, возможно, дошла и этого разговора у нас с вами не было бы.
 Сообщение от ODIN777
10января помоему когда она еще не дошла, вы прислали свое гневное письмо, на что мы вам посоветовали ждать посылку, т.к. эта нормальная ситуация с задержкой почты в январе. через несколько дней вы прислали еще одно письмо где достаточно гневно требовали вернуть деньги, на что мы посоветовали вам дождаться для начала посылку, правильно? в каком месте вас кинули? вот в каком конкретно? на сайте указано два телефона, электронная почта и isq, в чем у вас была сложность связаться с нами через некоторое время и уведомить что посылка так и не дошла? почему вы это не сделали, где я не выполнил свои обязательства вовремя?
14 и 18 января, а не 10-го, как здесь утверждает Шабанов, я ему отправил два письма. Одно с напоминанием, что посылка не пришла, второе - с просьбой не игнорировать мои письма. Не получив в разумные сроки ответа, пробил по базе в налоговой: valaam-info.ru/fns/ ИНН магазина и обнаружил, что по указанному на сайте ИНН 7718931245 (кэш яндекса) "записей не найдено". Более того, сам ИНН почему-то не прошел проверку на достоверность по алгоритму: http://enotpoiskun.ru/tools/codedecode/?text=7718931245
Еще на сайте висят следующие адреса:
Юридический адрес: Москва, Сокольническая пл. д.3а
Факт. адрес: Московская обл. г.Пушкино, ул. Центральная д.77 (склад)
Специально поискал в яндекс-картах адрес Сокольническая пл. д.3а и также не нашел. На тот момент я совершенно не сомневался, что меня кинули, о чем и сообщил 21.01.09 на данный форум. Шабанов, о чем еще при таких исходных данных мне нужно было думать? О том, что это ошибка в базах яндекса и valaam, и что вас не слишком заботит, получили ли полностью предоплаченную посылку заказчики или нет? Я в такой ситуации решил, что некая посылка была отправлена, но не на мое имя или на не точно указанный адрес, благодаря чему она гарантированно вернулась бы к уже получившему 100%-ую оплату отправителю.
23 января мне таки пришел феерический ответ от Шабанова. Он писал о том, что у него неделю были проблемы с интернетом, а также удивленно поинтересовался, не пришла ли посылка. Что можно сказать про интернет-магазин, даже если принять на веру, что у его администрации действительно БОЛЬШЕ недели отсутствует интернет? Лично я воспринял такой ответ как издевательство, однако, в тот же день написал ему письмо с предложением вернуть мне деньги, которое было таким же сдержанным и корректным, как и предыдущие. Ответа на последнее письмо я так и не получил и абсолютно уверен, что он его не отправлял, также как и не отправлял никаких писем-уговоров в ответ на мои якобы гневные письма. Если бы он действительно отправлял мне те письма (а не одно письмо про "проблемы" с интернетом, после которого он до конца марта исчез) я бы ни в коем случае не стал ничего писать на публичный форум - с ситуацией разобрались бы в приватном порядке. А так, я до апреля считал сайт fen-shyi.ru мошенническим, пока не обнаружил, что Шабанов изволил "всплыть" на этом форуме. И, чтобы у него вновь не возникло желания исчезнуть, я решил дублировать сообщения к нему на форуме.
Кстати говоря, когда я только собирался сделать денежный перевод в магазин хотей, интернет у его владельца работал прекрасно и на связь он выходил очень оперативно. Хотел бы здесь выразить признательность данному форуму, благодаря которому интернет у владельца этого интернет-бутика вновь "заработал".
 Сообщение от ODIN777
В чем моя вина интересно? ПОСЫЛКА ПРОПАЛА ПО ВИНЕ ПОЧТЫ, ВЫ НАС ОБ ЭТОМ НЕ УВЕДОМИЛИ, КАК Я МОГ ЭТУ ПРОБЛЕМУ РЕШИТЬ НЕ ЗНАЯ О ПРОПАЖЕ, ВИНОВАТЕ ВЫ САМИ И НИКТО ДРУГОЙ.
Лукавите.
У вас на сайте (поисковый кэш) в ныне упраздненном разделе Безопасность Почтовой Доставки размещен следующий текст:
В связи с отменой доставки заказов наложенным платежом и введением 100 % предоплаты у многих наших клиентов возник ряд вопросов, здесь мы попробуем их прояснить:
1. [color:d8d74b31c1=green] А что если посылка потеряется?[/color:d8d74b31c1]
Все посылки нами отслеживаются, на сайте Почты России есть специальный сервис, вот ссылка: http://www.russianpost.ru/portal/ru/...tal/trackingpo.
Когда отправляется посылка, на нее наклеивается штрих-код, и в каждом месте, куда она прибывает, это отмечают и можно в режиме реального времени отследить, где находится отправление, например:
20.10.2008-сортировочная Казанский вокзал – Москва;
26.10.2008-сортировочная№2 - гор. Тюмень;
27.10.2008 -отделение почты №31;
28.10.2008 -получение адресатом.
Поэтому если посылка вдруг потерялась, [color:d8d74b31c1=blue]мы без проблем вам пошлем новую[/color:d8d74b31c1], [color:d8d74b31c1=red]т.к. во первых легко проверим, что вы действительно не получили её[/color:d8d74b31c1], во-вторых почта тогда возместит нам стоимость посылки (она же страхуется), то есть получается не мы и не вы ничем не рискуете. Да если честно на нашем веку посылка вроде еще не одна не терялась, хотя отправляем много.
Это ведь ваши слова, не так ли?
23 и 26 декабря я у Шабанова впервые поинтересовался, что с заказом, после чего он (после повторной просьбы) мне прислал номер посылки. На сайте Почта Россия тогда (также как и сейчас), последним пунктом местопребывания посылки значился Московский Ярославский вокзал. 14 января я вновь написал Шабанову, что посылка по-прежнему на том вокзале и, вероятно, там и сгинула, 18 января - попросил не игнорировать мои письма, 23 января в ответ на его опус о проблеме с интернетом - предложил вернуть деньги. На протяжении этого и последующего времени вплоть до сегодняшнего дня Шабанов мог, как однозначно следует из его слов, [color:d8d74b31c1=red]"легко проверить"[/color:d8d74b31c1] на сайте почты России, что посылка действительно не доставлена. Но он, легко проверив этот факт, предпочел [color:d8d74b31c1=blue]без проблем [/color:d8d74b31c1]исчезнуть, таким образом нарушив второе данное им обязательство. Когда получил от меня скан документа с почты об утере посылки, 1 июня пообещал в течение недели вернуть деньги и в свойственной ему манере снова исчез, 10 июня я поймал его в айсикью и выяснил, что деньги по-прежнему не отправлены, в разговоре он пообещал на следующий день отправить перевод, но не отправил , 16-го прислал письмо с уведомлением, что перевод теперь уже точно отправлен, а очередная задержка была связана с объективными причинами, скан же перевода обещал прислать позже. Скан он так и не прислал, на запросы его выслать не ответил, когда я 24-го июня вновь выловил его в айсикью, он объяснил свое молчание очередными объективными причинами, но обещал в тот же день выслать скан и снова не выслал. На почте же мне сообщили, что перевод был отправлен только 24-го июня и я готов в это поверить, поскольку оснований считать по-другому Шабанов так и не предоставил. Из вышесказанного ясно, что побудить Шабанова выполнить взятые им на себя обязательства оказалось отнюдь [color:d8d74b31c1=red]нелегко[/color:d8d74b31c1], из-за чего эта история тянулась несколько месяцев.
 Сообщение от ODIN777
Разумеется я решил дождаться когда прийдет ответ мне с почты о потере посылки, потому что ваше неадекватное поведение в данной ситуации никоим образом не увеличивает моё доверие к вам, вы вполне могли и сфабриковать скан своего письма с почты.
Потрудитесь, Шабанов, объяснить, как сочетаются эти два ваших утверждения:
"вы вполне могли и сфабриковать скан своего письма с почты" и "Поэтому если посылка вдруг потерялась, [color:d8d74b31c1=blue]мы без проблем вам пошлем новую[/color:d8d74b31c1], [color:d8d74b31c1=red]т.к. во первых легко проверим, что вы действительно не получили её[/color:d8d74b31c1]".
Ведь получается, что:
"Все посылки нами отслеживаются"
"Поэтому если посылка вдруг потерялась, [color:d8d74b31c1=blue]мы без проблем вам пошлем новую[/color:d8d74b31c1], [color:d8d74b31c1=red]т.к. во первых легко проверим, что вы действительно не получили её[/color:d8d74b31c1]"
Вопреки своим утверждениям на сайте весной на форуме Шабнов заявил, что посылка мною получена еще в январе. Когда ему в очередной раз было сказано, что посылка не получена, более того, после розыска предоставлен скан, он еще почти целый июнь тянул с возвратом и в конце заявил: "ваше неадекватное поведение в данной ситуации никоим образом не увеличивает моё доверие к вам, вы вполне могли и сфабриковать скан своего письма с почты. ". Шабанов, не находите, что сами себе противоречите? С чего бы это вдруг?
 Сообщение от ODIN777
За 1,5 года работы наш магазин имеет более 4000 клиентов и ни разу не обманывал своих покупателей и не собирается это делать впредь, наоборот политика магазина направлена на выполнение всех пожеланий наших клиентов, в том числе это проявляется и в ценовой политике.
Это заявление меня сильно удивило еще в момент его появления, т.е. весной. На сайте написано, что магазин открыт 18 января 2008 г. Непонятно, каким образом в марте сего года магазину хотей могло исполниться 1.5 года, как здесь 30.03.2009 утверждал Шабанов, если из вышеприведенных данных со всей очевидностью следует, что 1.5 года "бутику" исполнилось только в июле, а на момент написания - чуть более года, но никак не полтора. Шабанов, есть ли у меня право сомневаться в достоверности этой вашей саморекламы или нет? Каков сейчас "возраст" вашего магазина по вашей калькуляции - ему уже два года или, быть может, больше? Поделитесь, интересно же.
Про номер моего заказа, который мне пришел в автоуведомлении в ответ на размещение заказа, я вообще скромно умолчу
Еще с сайта бутика (кэш):
 Сообщение от ODIN777
Плюс за нас говорит безупречность нашей работы, мы всегда стараемся быть магазином именно для людей.
Так что не переживайте наши уважаемые клиенты ваш заказ обязательно вам прейдет!
С уважением, администрация магазина "Хотей".
Кроме пренебрежения и недоверия ничего другого в вашей "работе" я не обнаружил. Советую вам, Шабанов, впредь быть внимательнее к своим обещаниям, чтобы красивые слова не расходились с делом.
-
Добрый день, Е.Мясин и г. Трошин
Сначала хотел бы по совету Мясина извинится перед потребителем за возможно причиненые неудобства работой нашего магазина, ну и заодно за работу Почты России
Во-вторых, г Трошин, ваш огромный текст к сожелению осилить полностью не смог, только отрывки, Мне если честно на каждый ваш довод у меня есть свой довод. И так же могу написать на каждый ваш пункт -свой, где вы будете неправы. ОДНАКО НЕ БУДУ этого делать, ибо мы друг другу ничего не докажем
Единствено да вы правы мы отправили посылку с определенным задержкой, за что и извинились.
Кстати, действительно наш юр. адрес сокольническая пл. д4а - хотя кстати 3а тоже существует, назло вам наверно
Больше спорить с вами не собираюсь.
господин Мясин, я честно говоря не понял, но видимо Трошин все-таки пдтвердил возврат ему денежных средств. если необходимо я вам вышлю в лс скан документов платежных и сделаю вам необходимые пояснения по ситуации
-
 Сообщение от ODIN777
Сначала хотел бы по совету Мясина извинится перед потребителем за возможно причиненые неудобства работой нашего магазина, ну и заодно за работу Почты России
Во-вторых, г Трошин, ваш огромный текст к сожелению осилить полностью не смог, только отрывки, Мне если честно на каждый ваш довод у меня есть свой довод. И так же могу написать на каждый ваш пункт -свой, где вы будете неправы. ОДНАКО НЕ БУДУ этого делать, ибо мы друг другу ничего не докажем
Единствено да вы правы мы отправили посылку с определенным задержкой, за что и извинились.
Во-первых, не единственно. Во-вторых, когда вы за это извинялись? Сегодня?
 Сообщение от ODIN777
Кстати, действительно наш юр. адрес сокольническая пл. д4а - хотя кстати 3а тоже существует, назло вам наверно
Ваше ерничанье мягко говоря непонятно. По вашему, некорректно указанные реквизиты магазина - признак хорошего тона? К этому должен стремиться солидный интернет-магазин? У вас сегодня на сайте: http://fen-shyi.ru/shop_content.php?coID=4 после моего утреннего сообщения, которое вы, якобы, не осилили, сменился не только номер дома (с 3а на 4а), но и ИНН. Был - 7718931245, стал принципиально другим. Чтобы не быть голословным, еще раз привожу ссылку на кэш яндекса, где пока еще отражены (до обновления поискового кэша) некорректный юридический адрес (д. 3а) и "старый" ИНН магазина Хотей - 7718931245
На сайте http://enotpoiskun.ru/tools/codedecode/?text=7718931245 выдается результат, что код проверки данного ИНН "не верен".
 Сообщение от ODIN777
Я просто прошу модератров удалить тему, которая дискридитирует магазин.
Вы, Шабанов, сами дискредитируете свой магазин, поступая недальновидно и бестактно. Вам посоветовали извиниться, но вы не захотели этого сделать. И напрасно. Такого диалога могло бы и не быть.
Уважаемый Евгений Мясин, я прошу Вас не удалять эту тему, учитывая данные мной сегодня комментарии, а просто переименовать ее заголовок. Мне кажется, так было бы справедливо.
-
перед вами Трошин извинились, несмотря на то, что Вы сами были источником своих проблем, исключительно вы сами.
Когда вы обращались в магазин в январе, вам прекрасно объяснили что в январе с такой скоростью работает почта. После этого вы пропали, вы не сообщили в магазин что посылка так и не дошла.
Как мы должны догодатся о ваших проблемах? я этого просто не понимаю.Вы дите малое что-ли.
Перед вами извинились, хотя инценндент произошел не по нашей вине. Вы все-равно продолжаете выплескивать свою злобу и обиду.
Угомонитесь Трошин,прекратите меня провоцировать.
Ведь я зарекался не отвечать вам, но вы прям неугомонный какой-то, вот серьезно вам что занятся нечем что-ли.
-
 Сообщение от ODIN777
Когда вы обращались в магазин в январе, вам прекрасно объяснили что в январе с такой скоростью работает почта. После этого вы пропали, вы не сообщили в магазин что посылка так и не дошла.
Шабанов, вы возомнили себя Кашпировским? Очень зря. Не надо пытаться мне внушать то, чего не было.
Вы сделали вид, что не прочли мое предыдущее письмо. Ну так я повторюсь. У меня в почте есть 2 отправленных письма к вам в январе - одно от 14, второе от 18. На них вы ответили только 23(!) января, уже после того, как я написал на данный форум. В своем ответе вы сослались на проблемы с интернетом(!) и подивились тому, что посылка не дошла. В тот же день я вам отправил письмо с предложением вернуть деньги. После этого вы пропали, что только укрепило мою веру в то, что я столкнулся с мошенниками. Сайт, Шабанов, у вас тогда был очень и очень настораживающим:
1. Работа по 100% предоплате через электронные деньги (вы сообщали, что набивать ваш кошелек деньгами можно 70 способами (кэш яндекса), счастье-то какое), при этом банковских реквизитов я там не обнаружил.
2. Некорректные реквизиты (вы, кстати, так и не прокоментировали вчерашнюю смену ИНН 7718931245 на принципиально иной. Или вы дожидаетесь, когда он исчезнет из поискового кэша, чтобы объявить о том, что его никогда и не было?).
3. Заверения в честности и самовосхваления, навроде "Плюс за нас говорит безупречность нашей работы...".
Именно поэтому я и отказался от дальнейших попыток связаться в вами. Откуда мне было знать, что вы такой продавец, который, получив полную предоплату, не может ни посылку во-время отправить, ни вернуть по-человечески деньги за недоставленный товар, что вам нужно постоянно напоминать, чтобы вы выполнили вами же данные обещания (как это было в июне).
 Сообщение от ODIN777
Как мы должны догодатся о ваших проблемах? я этого просто не понимаю.Вы дите малое что-ли.
Вот текст с вашего сайта, цитирую его здесь уже второй раз (вы почему-то о-очень избирательно прочитали мое вчерашнее сообщение):
В связи с отменой доставки заказов наложенным платежом и введением 100 % предоплаты у многих наших клиентов возник ряд вопросов, здесь мы попробуем их прояснить:
1. А что если посылка потеряется?
Все посылки нами отслеживаются, на сайте Почты России есть специальный сервис, вот ссылка: http://www.russianpost.ru/portal/ru/...tal/trackingpo.
Когда отправляется посылка, на нее наклеивается штрих-код, и в каждом месте, куда она прибывает, это отмечают и можно в режиме реального времени отследить, где находится отправление, например:
...
Поэтому если посылка вдруг потерялась, мы без проблем вам пошлем новую, т.к. во первых легко проверим, что вы действительно не получили её, во-вторых почта тогда возместит нам стоимость посылки (она же страхуется), то есть получается не мы и не вы ничем не рискуете. Да если честно на нашем веку посылка вроде еще не одна не терялась, хотя отправляем много.
Если бы даже я вам вообще ничего не писал, согласно вашим словам, что "Все посылки нами отслеживаются", вы должны были сами мне написать о том, что есть проблема, поскольку посылка, согласно данным почтового трекера, с 11 декабря намертво застряла на Ярославском вокзале в Москве. Может, хватит уже изворачиваться? Или, быть может, вы желаете, чтобы мы подняли логи у провайдера и посмотрели, кто, что и когда кому писал?
07.07.09 вы написали:
 Сообщение от ODIN777
когда вы делали заказ вас предупредили что в декабре-января почта работает плохо и возможны задержки доставки посылки
И при этом сами отправили посылку с задержкой в 11 дней, в чем вчера и признались. Наверно, это произошло снова "на зло" мне?
Вчера вы заявили, что:
 Сообщение от ODIN777
Когда вы обращались в магазин в январе, вам прекрасно объяснили что в январе с такой скоростью работает почта.
Единственное, что вы мне 23 января объяснили - это то, что у вас неделю нет интернета. Видите, Шабанов, как легко вас ловить на мелких нестыковках? В одном месте вы мне "объясняли" про почту при офомлении заказа, то есть, в ноябре, в другом выясняется, что это было в январе. Нескладно получается. А все из-за того, что ничего вы ни разу не объясняли и ни о чем не предупреждали.
30.03.09 вы писали на форум:
 Сообщение от ODIN777
Кстати хочу заметить, что магазины -жулики попадаются намного реже чем покупатели-жулики. По опыту могу сказать что при отправлении посылки наложенным платежом 15-20 процентов заказчиков почему то "забывают" получить свой заказ на почте и магазин вынужден оплачивать пересылку туда и обратно.
У вас просто оскорбительное отношение к клиентам. Мне вы так вообще здесь написали 07.07.09:
 Сообщение от ODIN777
вы вполне могли и сфабриковать скан своего письма с почты
А вы не думали, Шабанов, о том, что отказавшиеся от получения посылки клиенты просто могли обратить внимание на некорректность реквизитов вашего интернет-бутика и этот отказ был связан с нежеланием рисковать деньгами? Как вы считаете, често ли по отношению к клиентам указывать некорректные реквизиты магазина или нет?
-
Господа администрация и модераторы данного форума,
Наш магазин хочет прояснить ситуацию по г. Трощину.
Вышеописанная ситуация возникла исключительна по ВИНЕ ПОЧТЫ Росии (ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ БЫЛА УТЕРЕНА ПОСЫЛКА), а последствия ситуации возникли исключительно по вине г.Трошина (КОТОРЫЙ НЕ СТАЛ ОБРАЩАТСЯ К МАГАЗИНУ-ПРОДАВЦУ).
В июне почта Росии вернула нам компенсацию за утерянную посылку и она была передана нашемуе заказчику, а именно г. Трощину, В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ.
Если у г. Трощина есть какие-либо претензии к нашему магазину будь то материального или морального характера, то он вправе обратится в суд к иском к нашему магазину.
Для этой цели, по его требованию мы готовы предоставить г. Трощину наши полные реквизиты и данные по руководителям нашего проекта.
ОДНАКО мы впредь не намерены терпеть ежедневные многочисленные оскорбления вышеуказанного лица по отношению к нашему магазину.
Повторим если у данного человека есть к нам претензии, то пускай он высказывает через суд в соответсвии с законодательством РФ
В связи с этим мы предлагаем наконец закрыть эту тему форума , которая создает у посторонних людей неоправданное впечатление о якобы "мошенническом" и "кидальном" характере действий нашего магазина.
-
 Сообщение от ODIN777
ОДНАКО мы впредь не намерены терпеть ежедневные многочисленные оскорбления вышеуказанного лица по отношению к нашему магазину.
Шабанов, вы, видимо, запамятовали, но наш двухдневный диалог начался с оскорблений исключительно с вашей стороны:
 Сообщение от ODIN777
И в чем, собственно, заключаются мои оскорбления:
1. В том, что я указал, что вы вовремя не отправили посылку? Я вас этим оскорбил?
2. В том, что указал, что у вас были выставлены неверные реквизиты?
Цитирую вас:
 Сообщение от ODIN777
Про экстренно сменившийся ИНН упорно молчите, назло мне, наверно?
3. Или в том, что указал на то, что вы не признаете, как играли со мной в прятки в январе?
Вся эта мышиная возня мне надоела. Успехов в делах.
-
Moderator
С учетом пожеланий сторон конфликта изменен заголовок и тема закрыта.
Ваши права