Закрытая тема
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 32 из 32
    Точно.
    Самое главное отличие, я хочу сделать, чтобы все было по-справедливости, а вы - чтобы был доволен потребитель. Вот и вся разница.
    Сегодня тетке вернули деньги за телефон, уже второй, первый был заменен вторым и второй помер при загадочных обстоятельствах. А в разговоре она еще упомянула о сломаном плеере. Вот эта тетка - образец потребителя.
    Любой, самый качественный товар, может быть выведен из строя без доказательств вины отребителя, а закон поможет ему за него вернуть деньги. Несправедливо.

Раскор, социология в отличие от юриспруденции наука достаточно точная, хоть результаты опросов и оценивают в пределах статистических погрешностей. В ней практически исключены (не беру случаи откровенных фальсификаций методики и соответственно полученных результатов) ситуации, когда бывает три мнения на двух юристов. Я занимаюсь социологическими исследованиями более 30 лет, в том числе 15 лет в СПРФ, и готов обосновать любую вынесенную на всеобщее обозрение цифру, в том числе и 83 %.
    За Вами же кроме фиги в кармане и неудовлетворенных амбиций ничего нет. Воевать с фантомом - это даже не с ветряными мельницами. Те хоть можно пощупать и даже шишки набить.
    С Вашего одобрения тему закрываю.
    Свободный художник

Ваши права