-
Прикалываемся? Laughing Зер гуд. Потребитель достает из кармана машину времени, едет в прошлое, в день покупки ноута и заверяет экранную копию у нотариуса. За год содержимое сайта могло измениться неоднократно.
Мне нечего возразить здесь, хотя данная информация может использоваться как доказательство в гражданском и уголовном производствах.
но социальная опасность низкая и дело никто возбуждать не будет
По письменному заявлению, правоохранительные органы могут возбудить уголовное дело. Только вот на момент подачи иска, HDD ноутбука был отформатирован.
-
Senior Member
на момент подачи иска, HDD ноутбука был отформатирован
Тем более.
Каждая снежинка падает на свое место
-
Огромнейшее спасибо всем за ответы. Извиняюсь, что не отвечал- не было в Москве 3 дня.
Я так понимаю, ситуация не имеет одного решения.
andy371373, письменного отказа у меня нет. Надо ехать в СЦ и требовать, чтобы там его написали?
Я так понимаю, это самый лучший путь, который посоветовали Вы?
Жаль, что я совсем не разбираюсь в тонкостях закона. Любой юрист меня сожрет с потрохами
-
вам отказали в СЦ ну и бог с ними. надо было сразу обращаться к продавцу. требуйте ремонта от продавца. получайте отметку на своём экземпляре претензии. потребуют товар - предоставьте. ждите ответа на претензию. укажите требование подмены согласно ст 20 п 2 в 3-хдневный срок.
-
andy371373, так, а если я сообщил продавцу, что, возможно, потерял талон? Как после этого обращаться с претензией? Но хоть убейте, я не видел его в глаза...
-
 Сообщение от Tricky_Foxx
andy371373, так, а если я сообщил продавцу, что, возможно, потерял талон? Как после этого обращаться с претензией? Но хоть убейте, я не видел его в глаза...
ну и что, что потеряли? статью 18 пункт 5 ксерокс приложите к претензии. Отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований.
чего вы упёрлись в этот талон? не нужен он вам при наличии чека. пишите претензию на ремонт, требуйте подмену на его время, получайте ответ - прриходите советоваться.
оригиналы кассового и товарного отдавайте только в обмен на деньги. им - только копии
-
andy371373, спасибо еще раз огромнейшее.
По ходу продвижения дела обязательно отпишусь
Еще раз спасибо))
-
Хочу выразить огромную благодарность andy371373 и всем-всем-всем , за советы по решению моей проблемы. Сегодня я написал претензию. Пришел в ИОН. Менеджер, увидев претензию ( другой, не тот, который был в прошлый раз) тут же сказал, что они приняли бы ноут в ремонт и без чека. Предложил взять ноут к ним в ремонт, или выдать гарантийный талон. Сказал, что если не получится в СЦ, то мы можем обратиться и к ним.
Мы взяли заполненный гарантийный талон.
И еще раз ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто откликнулся!!!
Спасибо, andy371373, Dao, Валера-38, Тагунов Денис, Vel, NokaZ, designer!!
Ваши права