|
-
Сообщение от glasniy
Нет, т.е. оспорить можно будет, руководитель скажет, что менеджер превысил свои полномочия и проявил самоуправство.
Ну мне это выгодно, я и сам это сейчас оспорю. Пусть пени накапают и за этот период...
-
Сообщение от glasniy
Нет, в этой фразе говорится, что покупатель должен оплатить товар за день до момента отгрузки.
Ну как же. Окончательный расчет в сумме... производится не позднее дня, предшествующего доставке по адресу, указанному покупателем...
-
Сообщение от macsafe
Сообщение от glasniy
Нет, в этой фразе говорится, что покупатель должен оплатить товар за день до момента отгрузки.
Ну как же. Окончательный расчет в сумме... производится не позднее дня, предшествующего доставке по адресу, указанному покупателем...
Именно!
День, предшествующий какому-либо действию, это день перед этим действием.
-
Смысл: расчет по адресу, указанному покупателем. Т.е. у меня дома.
-
Сообщение от macsafe
Смысл: расчет по адресу, указанному покупателем. Т.е. у меня дома.
Не расчёт, а доставка по адресу, указанному покупателем.
В договоре вместо слова "определённое", должно стоять "определённому", т.е. моменту, указанному в договоре.
Под моментом подразумевалась дата - 20.04.09.
-
Ладно. Хотелось бы услышать разумные руководства к действию. Как дальше поступать?
-
Сообщение от macsafe
Ладно. Хотелось бы услышать разумные руководства к действию. Как дальше поступать?
Я настоятельно рекомендую обратиться за консультацией непосредственно у юристам.
-
Я думал они тут есть .
-
Сообщение от macsafe
Я думал они тут есть .
Есть, но Вам нужно за ПЛАТНОЙ консультацией обратиться!
-
Уже обращался. Дерут много, но выходит, что я им еще и подсказываю. Больше денег на них нет. Может тут кто-нибудь все-таки поможет...
Ваши права