-
Senior Member
Гутовская Мария,
нам был написан официальный отказ, в котором они ссылаются на постановление правильства РФ номер 55
Правильно ссылаются. П. 11 Перечня: бытовая радиоэлектронная аппаратура. По ОК 005-93 в этот подкласс входят и телевизоры.
suka, если на клавиатуре пробел и shift-ы работают как попало - смените ее. А то посты читаются как диктант двоечника.
Каждая снежинка падает на свое место
-
это ваша выдумка, радио и телевизор в наше время разные вещи
-
 Сообщение от suka
Ага а сигнал телевизионный не по радиоволнам, а по телеволнам распространяется
ГОСТ 27418-87 Аппаратура радиоэлектронная бытовая. Термины и определения там есть ссылка на скачивание.
1. Бытовой радиоэлектронный аппарат - Радиоэлектронное устройство, применяемое в быту для выполнения одной или нескольких функций: приема, обработки, синтеза, записи, усиления и воспроизведения радиовещательных и телевизионных программ, программ проводного вещания, фонограмм, видеограмм, а также специальных сигналов
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий бытовой радиоэлектронной аппаратуры.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу действия стандартизации или использующих результаты этой деятельности.
-
Senior Member
-
suka - "Кипит наш разум возмущенный, и в смертный бой вести готов...."?!
-
 Сообщение от suka
Разные! Но и то и другое - радиоэлектроника!
-
Нашему правительству один хрен по каким волнам передается, но вот по радиоприёмнику кино не посмотришь -это факт, по телеку радио послушаешь-тоже факт, но волны конечно же совершенно разные, при помощи радиоаппаратуры можно передавать информацию, чего не скажешь о телеаппаратуре, вот поэтому телевизиооных приёмников в этом списке и нет, а радиоаппаратура может быть как приемником, так и передатчиком сигналов. Думаю разница ясна......
-
 Сообщение от suka
Нашему правительству один хрен по каким волнам передается, но вот по радиоприёмнику кино не посмотришь -это факт, по телеку радио послушаешь-тоже факт, но волны конечно же совершенно разные, при помощи радиоаппаратуры можно передавать информацию, чего не скажешь о телеаппаратуре, вот поэтому телевизиооных приёмников в этом списке и нет, а радиоаппаратура может быть как приемником, так и передатчиком сигналов. Думаю разница ясна......
suka я вот пытаюсь понять - Вы так своеобразно шутите, или действительно таким образом понимаете?
Если второе - все очень плохо, и Вам следует срочно менять род занятий.
-
suka, Вы меня улыбнули . Продолжайте, пожалуйста.
-
 Сообщение от suka
А откуда же берётся телесигнал?
Разве не телеаппаратура его формирует?
Просто бытовой передающей аппаратуры пока что нет.
Хотя есть видеокамера, которая по проводам способна передавать видеосигнал.
-
Senior Member
но волны конечно же совершенно разные
Пиши исчо.
-
Senior Member
Ржу - немогу, suka жжжжеееетттт не по детски.
-
Senior Member
 Сообщение от glasniy
Хотя есть видеокамера, которая по проводам способна передавать видеосигнал.
А есть еще ВЕБ камера, она по РАДИО сигнал передает, да и просто беспроводных камер полно в любом салоне безопасности...
Ваши права