-
 Сообщение от v.smith
 Сообщение от timda
На самом же форуме права потребителя не соблюдаются
Аргументировать-то сможете?
Читаем привествие здесь http://souz-potrebiteley.ru/, потом читаем каждую вторую тему на форуме - видим посыл в поиск и ЖК РФ.
Я представляю себе форум по программированию, где каждого будут посылать в SQL для чайников или BOL Хотя там и посылают, но не так + там есть факи.
Не, я конечно понимаю, что большинство ноет о кривом мобильнике или о погнутой поварешке (интересно, когда покупали - куда смотрели), а сами покупают в задрищенских магазинах где нет гарантии и возврата, экономя один два процента стоимости. Да и вообще большинству российских обывателей ЗПП достаточно дико, как и другие правовые вещи.
В данном случае с ТС - здесь просто не повезло, ну бывает. Хотя, если честно - не верю про пятеро детей, уж простят меня боги за мое свинство если я не прав
-
-
идите в суд, это я вам как продавец говорю . у канди вообще очень большие сложности с ремонтом в россии, а описанный вами дефект как правило проявляется и в последствии. так что "ГЕМОРОЯ" с вашей стиркой вы еще хлебнете.
-
Не, я конечно понимаю, что большинство ноет о кривом мобильнике или о погнутой поварешке (интересно, когда покупали - куда смотрели), а сами покупают в задрищенских магазинах где нет гарантии и возврата, экономя один два процента стоимости. Да и вообще большинству российских обывателей ЗПП достаточно дико, как и другие правовые вещи.
интересно , а действительно бывают такие магазины которые по первому требованию соблюдают ЗоЗПП( это я как продавец спрашиваю)
-
Наталья Юрьевна, извиняюсь за оффтоп.
 Сообщение от timda
Значит аргументов нет.
 Сообщение от timda
Я представляю себе форум по программированию, где каждого будут посылать в SQL для чайников или BOL  Хотя там и посылают, но не так + там есть факи.
Я Вам больше скажу все форумы такие. Форум - это место обсуждения, а типов считающих, что им по жизни все должны нигде не любят. Фак есть и на этом форуме. При регистрации Вы давали согласие ознакомиться с ним. Называется ОЗПП
 Сообщение от timda
Не, я конечно понимаю, что большинство ноет о кривом мобильнике или о погнутой поварешке (интересно, когда покупали - куда смотрели), а сами покупают в задрищенских магазинах где нет гарантии и возврата, экономя один два процента стоимости.
То ли дело Вы, timda. Вы ведь ноете не о паршивой и не погнутой бибике у которой сигнализация ныла (как Вы) всю ночь и сьела аккумулятор (а Вам ехать, а форум не суетится - гады, ведь все мне должны).
-
Искатель правды!Спасибо за информацию.Печальный факт!
-
 Сообщение от v.smith
То ли дело Вы, timda. Вы ведь ноете не о паршивой и не погнутой бибике у которой сигнализация ныла (как Вы) всю ночь и сьела аккумулятор (а Вам ехать, а форум не суетится - гады, ведь все мне должны).
Этого мерзкого "подвоха" я ожидал, на что отвечу, что вопрос мой состоял в последовательности действий для выставления официальных претензий, а не о "бибике" как вы изволились себе представить как и большинство читавших тему.
Человек, который ставит "жука" на машину, так или иначе способен осознать и оплатить свою глупость в выборе установщика.
Вы в курсе, что покупающим "дешевые" машины в пределах 400-500 т.р. впаривают простенькие сигналки, которые потом ломаются через полгода 100% - это вы не подумали. Потому что у большинства нет в голове причинно-следственной логики в голове, что является одной из основ для установления и развития правовых отношений, которых в нашей стране нет и почвы для них я не вижу.
Ваши права