-
Senior Member
Посмотрим, время покажет, кто есть кто.
-
Senior Member
Сообщение от ukr-irina71
Очень бы хотелось бы в это поверить, но не получается, хоть тресни... А ведь скандальчик не помешает для раскрутки малопосещаемого форума, не так ли?
Вы лучше внимательно прочитайте, а еще лучше скопируйте предыдущее мое сообщение в этой теме. Этот месседж (послание) надо внимательно читать, я не шучу. Это вы тут все заигрались, а в жизни всякое бывает. С негодяями еще успеете наговориться.
-
* мой ответ AlexPilotу
Я сразу хочу расставить все точки над i - я не Светлана и никогда ко мне так не обращайтесь ( или больше ни о ком и думать не можете?).
Скажу честно, складывающаяся ситуация вызывает у меня тревогу. Вы уважаемый, ныне модератор, плохо скрываете свои истинные чувства, хотя и пытаетесь рядиться в красивые одежды.
Пример: предлагая прекратить конфликт и перебранку Вы уже в следующем сообщении заявляете совсем другое
Сообщение от AlexPilot
СЗ, ваш цитатник был "перепрофилирован" исключительно по моей доброй воле. Считайте, что я хочу прекратить этот конфликт с вами.
Помогите мне в этом - выиграют все, в первую очередь, потребители.
Сообщение от AlexPilot
Если вы о моем сайте - я не претендую. Ни скандалов, ни разборок, ни вас, ни СЗ там точно не будет. А помощь потребителям - определенно будет.
Зло, к сожалению, всегда рядится в красивые одежды, но при этом злом остается.
Светлане хочу пожелать терпения. И ещё добавлю, что уж кем- кем, а злобной она никогда не была.
P.S.
Не пытайтесь цепляться к моим словам и раздёргивать сообщение на цитаты для дальнейших комментариев. Отвечать буду только по существу, а не спора ради.
-
Moderator
-
Senior Member
Сообщение от AlexPilot
СЗ, ваш цитатник был "перепрофилирован" исключительно по моей доброй воле.
Может просто в нём отпала необходимость? Вы же теперь модератор, а все знают, что действия модераторов не обсуждаются. Так, что этот ларчик открывается просто.
-
Moderator
Я уже объяснил причины этого решения.
Действия модераторов на этом ресурсе, как я понимаю, обсуждать не запрещено, иначе покажите мне пункт Правил, который это запрещает.
-
Senior Member
Может вы ещё теперь станете определять кому жить. а кому не жить?. Не слишком ли вы тяжкую ношу на свою спину взваливаете?
-
Senior Member
Сообщение от AlexPilot
предлагая прекратить конфликт и перебранку Вы уже в следующем сообщении заявляете совсем другое
Я всего лишь говорю о том, что на моем потребительском ресурсе не будет склок и скандалов, не будет УкрИрины и СЗ. Ровно что сказано и имеется в виду.
Считайте это моим правом хозяина определять тех кто может приходить ко мне в гости, а кому вход будет запрещен.
Это не характеризует меня ни с какой стороны - просто склок в своем доме я не потерплю. Если это потребует неких административных действий с моей стороны - они будут мною приняты. Это не предмет для обсуждения кем бы то ни было; это не зло и не добро - это мой законный выбор.
Мое предложение о прекращении конфликта касается форума СПРФ, где мы находимся, и коль скоро вы не СЗ - не касается вас.
????????
-
Moderator
Сообщение от ukr-irina71
Может вы ещё теперь станете определять кому жить. а кому не жить?. Не слишком ли вы тяжкую ношу на свою спину взваливаете?
Переживайте о своей спине, а со своей я разберусь сам
-
Senior Member
Конечно, вы теперь ХОЗЯИН!! Вершитель человеческих судеб, мля.
-
Moderator
В своем доме хозяин я. Вы - в своем. Я в ваш не лезу - вы не лезете в мой.
Все честно
-
Сообщение от AlexPilot
Мое предложение о прекращении конфликта касается форума СПРФ, где мы находимся, и коль скоро вы не СЗ - не касается вас.
Втянули всё-таки в спор.)))
Вы ошибаетесь. То, что Вы делаете касается всех. И не надо, даже в такой завуалированной форме предлагать мне оставаться равнодушной.
*Бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия совершаются все самые страшные преступления на Земле (с) Бруно Ясенский.
Боюсь, что Вы лукавите. О прекращении конфликта речь не идёт, а идёт о преследовании и сведении счётов, что Вы уже и доказываете своим предвзятым отношением к Светлане
Сообщение от AlexPilot
СЗ, делаю вам предупреждение за систематический оффтоп в теме.
Пожалуйста, высказывайтесь по существу.
-
Senior Member
Сообщение от AlexPilot
Все честно
ЭТОТ ФОРУМ ВАША ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ!!??
-
Сообщение от AlexPilot
Все честно Smile
Нет, не честно. Форум СП РФ тоже чей-то дом, а не место для сведения счётов. Вы сюда зачем залезли, чтобы хамить другим участникам?
Сообщение от AlexPilot
Переживайте о своей спине, а со своей я разберусь сам
Предупреждение сами себе вынесете?
-
Senior Member
Сообщение от Росинка
Форум СП РФ тоже чей-то дом, а не место для сведения счётов.
И в этот дом для наведения порядка и чистоты и дальнейшего поддержания этого состояния был самим хозяином и приглашен AlexPilot. Возможно, как одно из предположений, именно потому, что в этот "теремок" еще До появления Алекса уж слишком много грязи нанесли! И дом этот приобретает в приглашенном лице не только домоуправителя, но и грамотного помощника для тех, кто в "теремок" приходит за советом и/или помощью!
Вы сюда зачем залезли, чтобы хамить другим участникам?
А это "зачем залезли" звучит грубо и неуважительно как по отношению к домоуправителю, так и к хозяину дома! Думаю, что ни у кого здесь не нашлось столько бестактности задать в подобном тоне и смысловой нагрузке вопрос в Ваш адрес!
А форум очень хорош! Возможно, несколько академичен и мало эмоционально окрашен. Но, безусловно, интересен и полезен! Много знакомых и приятных ников! Здоровые(!) интеграционные процессы пойдут только на пользу обоим домам!
-
Хочу всем предложить не продолжать общение в подобных темах с участницей из Нижнего Новгорода. Ведь именно это ей и надо. Ей нужны всяческие склоки и свары вокруг собственной персоны. Отсюда и все ее провокации. Если на них не реагировать - кто-то останется без сладкого .
Я не говорю о том, что не комментировать вообще ее сообщения. Если она дает советы не основанные на законе, вводя участников в заблуждение, конечно, ее надо поправить. Но участвовать во всех этих перепалках, на мой взгляд, не стоит. Зачем потакать извращенным интересам?
-
Senior Member
-
Member
Сообщение от Блинда Мейс
Хочу всем предложить не продолжать общение в подобных темах с участницей из Нижнего Новгорода. Ведь именно это ей и надо. Ей нужны всяческие склоки и свары вокруг собственной персоны. Отсюда и все ее провокации. Если на них не реагировать - кто-то останется без сладкого .
Я не говорю о том, что не комментировать вообще ее сообщения. Если она дает советы не основанные на законе, вводя участников в заблуждение, конечно, ее надо поправить. Но участвовать во всех этих перепалках, на мой взгляд, не стоит. Зачем потакать извращенным интересам?
У Светланы много "мультов". Это видно с первого взгляда.
verba volant scripta manent.
-
для TATIAN:
Вы так сладко рассуждаете о хозяине и домоуправителе...случайно форумы не перепутали - СП РФ с potreb-help.ru, где Алекспилот, действительно, хозяин?
А это "зачем залезли" звучит грубо и неуважительно...
Я объясню: эта фраза ничто иное как зеркальное отражение слов Алексапилота "Я в ваш не лезу - вы не лезете в мой".
И в этот дом для наведения порядка и чистоты и дальнейшего поддержания этого состояния был самим хозяином и приглашен AlexPilot.
Откуда Вам знать, кто был приглашён, а кто и сам напросился? Хорошо бы, если для наведения порядка....Но пока предупреждения выносятся только Светлане и тем, кто её защищает, хотя нарушений и у других участников предостаточно. Только они по другую сторону - те, кто Светлану не поддерживает. Боже, и кому я это рассказываю...
P.S.
Очень грустно, почему-то, мне вспоминается другой господин, который тоже, будучи модератором, всё время выносил баны и предупреждения расправляясь таким образом со своими оппонентами.
-
Senior Member
Ну да..... Когда пела под их дудку всё было нормально. Когда отбилась от стада, то сразу стала врагом. Селяви, блин.
А вы какую грязь имеете ввиду, Татьяна? Может уточните, будьте так добры.
-
Сообщение от salamandra
Вы будете удивлены, но Светлана это своего рода катализатор, который проявляет в людях хорошее или плохое.
-
Member
Сообщение от Росинка
Сообщение от salamandra
Вы будете удивлены, но Светлана это своего рода катализатор, который проявляет в людях хорошее или плохое.
Ничего подобного, когда на тебя падают обвинения в том что ты не профессионал своего дела, причем ни с того, ни с сего, с первого же ответа на твой вопрос(!), поневоле начинаешь возмущаться! Я пришла на этот форум не просто так ради развлечения, а для того чтобы посоветоваться с грамотными в законодательстве людьми. А в ответ получила оскорбления и хамское отношение. То, что я выступаю здесь как представитель продавцов, не значит что на меня можно просто так "наезжать" и оскорблять. Я всегда встаю на сторону потребителя, потому как сама прекрасно понимаю, что идеальных вещей и товаров нет, и знаю какая накрутка идет в магазине на ту же пару обуви. Но если потребитель злоупотребляет и пользуется правом, и бесплатно носит дорогую обувь, одежду, да что угодно, при этом оскорбляя ни в чем не повинных продавцов... вот у таких людей на поводу я никогда идти не буду. А Светлана на этом форуме защищает подобных личностей, вместо того чтобы ответить на вопрос по существу, она вступает в спор, оскорбляя при этом собеседника.
verba volant scripta manent.
-
Moderator
Сообщение от ukr-irina71
Вы правда не понимаете, что речь о моем ресурсе, или правда прикалываетесь?
Сообщение от Росинка
Вы ошибаетесь. То, что Вы делаете касается всех
А что я делаю такого, что это всех касается?
И не надо, даже в такой завуалированной форме предлагать мне оставаться равнодушной.
Я вам вообще предложил пройти мимо, потому что наш конфликт с СЗ касается ее и меня.
*Бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия совершаются все самые страшные преступления на Земле (с) Бруно Ясенский.
Обратитесь в партком, местком, товарищеский суд.
Боюсь, что Вы лукавите. О прекращении конфликта речь не идёт, а идёт о преследовании и сведении счётов, что Вы уже и доказываете своим предвзятым отношением к Светлане
Все, Freedom, я вас узнал. Вы всегда появляетесь по зову cердца? Или тоже чисто случайно зашли?
-
Senior Member
Сообщение от AlexPilot
Сообщение от ukr-irina71
Вы правда не понимаете, что речь о моем ресурсе, или правда прикалываетесь?
ИМХО: Швеи-гитаристки никогда не отличались умом и сообразительностью!
-
Senior Member
Куда уж нам уж....
-
Moderator
Последнее китайское предупреждение
-
Сообщение от AlexPilot
А что я делаю такого, что это всех касается?
Я вам вообще предложил пройти мимо, потому что наш конфликт с СЗ касается ее и меня.
Обратитесь в партком, местком, товарищеский суд.
Все, Freedom, я вас узнал. Вы всегда появляетесь по зову cердца? Или тоже чисто случайно зашли?
О-ля-ля! (это эмоции)
Теперь по порядку:
Ваше преследование Светланы надоело мне и на другом форуме. Вы одержимы, что почти то же, что больны. Брызги от ваших скандалов заплёвывают всех кто находится вокруг.
Куда мне идти я буду решать сама. А Вам предлагаю извиниться за подобный стиль общения.
Обратиться в "партком" не смогу, т.к. Вы теперь и есть его представитель. Грустно и от того, что сводя счёты со Светланой Вы стали применять методы, которые я честными назвать не могу - те, что всегда и раньше мне претили.
Freedom, я знаю и ничего плохого о ней не скажу.
Но для Вас ведь неважно - хороший человек или плохой, для Вас важно - поддерживают Вас или нет. И при этом совсем не имеет значение кто прав.
Прекратите всюду следовать за Светланой и отпускать гадости на её счет. Прекратите применять принцип * Тот, кто не с нами - тот против нас!* Око за око! Зуб за зуб!
У Вас есть собственный форум и свой дом, где никто не будет Вас осуждать и где Вы можете говорить гадости и никто вам на это указывать не будет.
-
Senior Member
Сообщение от Евгений Мясин
Последнее китайское предупреждение
Согласна!Поражаюсь Вашему терпению!
-
Moderator
Вам предлагаю извиниться за подобный стиль общения
Не-а. Стиль ровно тот, которого вы заслуживаете.
для Вас ведь неважно - хороший человек или плохой, для Вас важно - поддерживают Вас или нет
Нет. Для меня важно не хороший человек или плохой, поддерживает ли он меня или нет. Для меня важно, чтобы человек был личностью и уважал личности вокруг себя.
Прекратите применять принцип * Тот, кто не с нами - тот против нас!* Око за око! Зуб за зуб!
Это принцип, исповедываемый СЗ-кланом клонов и ее команды А я руку навcтречу протянул Ее уже почти откусили
У Вас есть собственный форум и свой дом, где никто не будет Вас осуждать и где Вы можете говорить гадости и никто вам на это указывать не будет.
Осуждайте на здоровье, я разрешаю Это забавно Ой, снова гадость сказал! )
-
Senior Member
Что за нытье???
Мне существующая власть не нравится. Обижают своей политикой. Я же не плачу по ночам в интернете.
Из за 1 пользователя недовольного прямо будут менять политику форума. Аж противно становится, кем или чем себя люди мнят.
Докажите вначале, что вы лучше Алекса, потом можно и что-то предъявить.
зы - Алекс Пилот лучший. Всегда помогает разобраться. Даже в банальных вопросах! Спасибо, Алекс.
прошу прощения за открытую неприязнь к такого рода людям с повышеным чсв.
Ваши права