-
Moderator
Но ведь одно от другого прямо зависит, т.е. какая персона такие и принципы.
Возможно покажусь назойливым, но речь идет о принципах, которым придерживается общество, сообщество и т.п. Вы же делаете акцент на взаимоотношениях личностей, которые не всегда служат отражением общепринятых правил.
Вы имеете право! Но кто же вам сказал, что вы это право сможете реализовать?
-
Senior Member
 Сообщение от Александр Георгиевич
акцент на взаимоотношениях личностей, которые не всегда служат отражением общепринятых правил.
И правильный акцент! Ведь Вы эту тему начали именно потому, что Вас, по Вашим словам, к этому "кто-то", скажем так, "сподвиг". Тоже ведь "ничего личного", правда? Одно только желание и даже настоятельное требование [color:1af5cf6b92=darkred]на правовом интернет-ресурсе[/color:1af5cf6b92] вести разговор и дискутировать исключительно в цивилизованном русле, без "махания дубинками" и выяснения "у кого больше прав, у владельца дубинки или у владельца ПМ".
-
Moderator
к этому "кто-то", скажем так, "сподвиг".
Может это в действительности так и есть. Но как "сподвигшего" можно вычислить по моему вопросу? Он (вопрос) был задан относительно формата форума. Нет?
-
Senior Member
Александр Георгиевич, чем больше вы будете отвечать на постыСветланы Загвоздиной, тем больше флуда появится на этом форуме.
-
Moderator
Александр Георгиевич, чем больше вы будете отвечать на постыСветланы Загвоздиной, тем больше флуда появится на этом форуме.
Позволю с Вами не согласиться!
Во-первых, мне привлекательны люди, остренькие на язычек.
Во-вторых, кто знает, может быть мы, в процессе, и придем к общему знаменателю.
-
Senior Member
Может это в действительности так и есть. Но как "сподвигшего" можно вычислить по моему вопросу? Он (вопрос) был задан относительно формата форума. Нет?
Но я же вычислила как-то! 
И потом, Вы непосредственно указали на "какого-то модератора" (не новичка). 
Вопрос, собственно, вызван тем, что меня с ним к Вам, по сути, послал модератор.
Вами, Александр Георгиевич, поднята очень важная тема [color:3971d818b6=darkred]цивилизованности[/color:3971d818b6] дискуссии, и я Вас полностью поддерживаю в том, что каждый волен излагать свою точку зрения, и что [color:3971d818b6=darkred]модуль решения проблемы гораздо важнее частностей[/color:3971d818b6].
-
Moderator
И потом, Вы непосредственно указали на "какого-то модератора" (не новичка).
Действительно, там написано, что меня хотя и "послал" модератор, но послал. И не жалиться, а проконсультироваться. А то, что кто-то догадался о подоплеке, так этого же не запретишь!
За поддержку же спасибо!
А в общем же, отступление от цевилизованности может быть лишь провокацией, целью которой является выставить собеседника (аппонента) в неприглядном виде. Полагаю, что этот момент также необходимо учитывать.
-
Moderator
Александр Георгиевич!
Вы удовлетворены моим ответом? Мне бы не хотелось, чтобы ваш вполне адекватный вопрос был использован для дальнейшей неадекватной разборки отдельных участников. Тему вы разместили в служебном разделе, поэтому при продолжении разговоров на темы кто кому чего я перенесу ее в курилку.
-
Moderator
Евгений Мясин, все понял !
Прошу прощения!
Ваши права