+ Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 37 из 37
    Banned
    Цитата Сообщение от тот самый
    я маленько не про это, заявление было подано 1.10.2009, ответ, что они перерасчет не могут сделать так как им не хватает грамотности разобраться в билетах установленной формы, ими был отправлен и соответственно нами получен позднее чем через месяц после подачи заявления
    в данном случае я пишу претензию, где хочу указать на то, что долго рассматривали мое заявление

Зачем?

Пишите сразу жалобу об административном правонарушении по ст. 14.7 КоАП РФ "Обман потребителей".

Михаил, мне не совсем ясен Ваш посыл: Вы стремитесь, чтобы был сделан перерасчет, или недовольны сроками рассмотрения требований о перерасчете?
    В претензии ссылайтесь на номера пунктов ППРФ. Полагаю, что этого будет достаточно.
    Вы имеете право! Но кто же вам сказал, что вы это право сможете реализовать?

1. Я стремлюсь, чтобы был сделан перерасчет, потому мной уже составлена претензия.
    2. Я хочу написать заявление в роспотребнадзор по данному случаю, пусть проверяют.

1. Я стремлюсь, чтобы был сделан перерасчет, потому мной уже составлена претензия.
    2. Я хочу написать заявление в роспотребнадзор по данному случаю, пусть проверяют.

Понял.
    Удачи!

Вот, кстати, скан ответа из ТГК - 11 за подписью И.Г. Ющенко:

до сих пор перерасчет не сделали, написали в роспотребнадзор

тот самый, это мохровая отписка!
    Можете направить жалобу в Прокуратуру, поскольку в тех же Правилах 307 четко записано, если имя потребителя указывается в соответствии с правилами оформления.

В общем, ситуация разрешилась обращением в Роспотребнадзор, который вынес предписание ТГК-11 устранить нарушения и произвести перерасчет по представленным ранее билетам.

Ваши права