-
Senior Member
Могу повторить в очередной раз: постование общедоступных текстов засоряет форум и сервер.
-
Сообщение от Yurij
Могу повторить в очередной раз: постование общедоступных текстов засоряет форум и сервер.
Эти тексты приведены, поскольку Вы отрицаете очевидное. Считаю Ваш ответ как признание своей правоты.
-
Senior Member
Пожалейте топикстартера, он уже утонул.
-
Сообщение от Yurij
Пожалейте топикстартера, он уже утонул.
Он уже спит давно, спокойным сном.
-
Senior Member
"Кто сказал, что хомячок не водоплавающее животное ?
Он плавал, плавал, а потом устал и лег на на дно поспать."
-
Сообщение от Yurij
"Кто сказал, что хомячок не водоплавающее животное ?
Он плавал, плавал, а потом устал и лег на на дно поспать."
Ваше иносказание понятно, но впредь, просьба, если вклиниваетесь в процесс, только поправлять, отвечающего, а не пугать топикстартера. Тем более необоснованно.
То что Вы сделали сейчас, это уничижение того, кто дал совет, и выставление себя в качестве мессии...
Обратите внимание, что я не лезу в те темы, где считаю, что даются правильные советы. Если я считаю иначе, то стараюсь делать это максимально корректно
Еще раз предлагаю, прислушаться к моему мнению
-
Senior Member
Сообщение от elyjack
не лезу в те темы, где считаю, что даются правильные советы. Если я считаю иначе, то стараюсь делать это максимально корректно
Я тоже. + Добавляю то, чего, на мой взгляд, не хватало. И (или) поддерживаю чью-то точку зрения, если разворачивается дискуссия. И лично мне многие Ваши советы по душе.
Сообщение от Yurij
сам по себе "Форум союза потребителей" воспринимается людьми, попавшими в проблемную ситуацию, как истина в последеней инстанции, и многие некритично хватаются за первые попавшиеся советы
Это преувеличение, IMHO. На форуме не так уж много юристов и официальных лиц с ФИО. Обращающиеся на форумы всегда понимают, что имеют дело в основном с волонтерами (с фантазийными никами) с различным уровнем знаний и разным уровнем доброжелательности.
-
Сообщение от elyjack
не лезу в те темы, где считаю, что даются правильные советы. Если я считаю иначе, то стараюсь делать это максимально корректно
Я тоже. + Добавляю то, чего, на мой взгляд, не хватало. И (или) поддерживаю чью-то точку зрения, если разворачивается дискуссия. И лично мне многие Ваши советы по душе.
Сообщение от Yurij
сам по себе "Форум союза потребителей" воспринимается людьми, попавшими в проблемную ситуацию, как истина в последеней инстанции, и многие некритично хватаются за первые попавшиеся советы
Это преувеличение, IMHO. На форуме не так уж много юристов и официальных лиц с ФИО. Обращающиеся на форумы всегда понимают, что имеют дело в основном с волонтерами (с фантазийными никами) с различным уровнем знаний и разным уровнем доброжелательности.
Уважаемая, Светлана Загвоздина, большое спасибо за поддержку Остальные размышления скину в личку
-
elyjack, Yurij,
И все же большое спасибо за участие в моей судьбе
Я надеюсь, что в понедельник мне удастся пообщаться с юристами банка. А дальше видно будет.
-
Сообщение от D_alexandr
elyjack, Yurij,
И все же большое спасибо за участие в моей судьбе
Я надеюсь, что в понедельник мне удастся пообщаться с юристами банка. А дальше видно будет.
Удачи
Ваши права