-
Senior Member
 Сообщение от Светлана Загвоздина
[color:2b6c2aec13=blue]*Вы в который раз демонстрируете, на мой взгляд, бессмысленный набор слов, "поток сознания".*[/color:2b6c2aec13]
Эмоции прут через край!!!
Кормёжка, как в лучшем ресторане!!!
Светлана Загвоздина, научно-технический прогресс не стоит на месте!! Не забывайте этого!!!
Вам ли судить о порядках на пищевых производствах!? Какое вы к ним имеете отношение вообще, а к производству консервов для детского питания в частности! Технологический процесс производства таков, что ни на одном этапе продукт не имеет контакта с внешней средой! Как это можно сравнивать с производством комбикорма В НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ???
-
 Сообщение от ukr-irina71
[color:368b1e1591=blue]*Вы в который раз демонстрируете, на мой взгляд, бессмысленный набор слов, "поток сознания".*[/color:368b1e1591]
Эмоции прут через край!!!
Кормёжка, как в лучшем ресторане!!!
Светлана Загвоздина, научно-технический прогресс не стоит на месте!! Не забывайте этого!!!
Вам ли судить о порядках на пищевых производствах!? Какое вы к ним имеете отношение вообще, а к производству консервов для детского питания в частности! Технологический процесс таков, что ни на одном этапе продукт не имеет контакта с внешней средой! Как это можно сравнивать с производством комбикорма В НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ??? 
Если, по Вашему, ни на одном этапе (производства) продукт не имеет контакта с внешней средой то откуда он вообще берется??? Поражает то, с какой уверенностью Вы это заявляете.
Я реально имею отношение к тому самому "научно-техническому прогрессу", который не стоит на месте. А, производство комбикормов (неважно где), о котором я вскользь упомянул, если хотите знать, также относится к пищевой промышленности, имеет такую же степень взрывоопасности как производство муки, вследствие чего там принимаются особые меры по устройству аспирационных систем, наливных полов, проведению регулярных санитарных мероприятий. Но человеческий фактор, а в других случаях, наоборот, его отсутствие, тихо делают свое дело. Отсюда Чернобыли и Саяно-Шушенские ГЭС, а также диковинные насекомые в детском питании.
-
Senior Member
 Сообщение от elyjack
Если, по Вашему, ни на одном этапе (производства) продукт не имеет контакта с внешней средой то откуда он вообще берется??? Поражает то, с какой уверенностью Вы это заявляете.
Вам ЗАЧОТ по предметам:
1) Процессы и аппараты пищевых производств
2) Технология пищевых производств.
-
Ну, наконец-то, дождался ЗАЧОТА. В свое время я сам участвовал в производстве таких аппаратов и производственных линий, а также их наладке на предприятиях пищевой промышленности.
Давайте-ка лучше я Вас проэкзаменую. Расскажите, каким образом в продукт добавляют витамины?
-
Senior Member
-
 Сообщение от ukr-irina71
Сначала дайте определение слову "продукт".
Ну, например, соки или детское питание.
-
Senior Member
Не например, а что обозначает это слово.
-
 Сообщение от ukr-irina71
Не например, а что обозначает это слово.
Я пытаюсь вернуть обсуждение в русло темы, с которой Вы завели весь сыр-бор о том, что насекомое никак не могло попасть продукт, к тому же я задал вопрос первым. Посему ответы вопросом на вопрос да еще и на посторонние темы не принимаются.
Но из Ваших вопросов уже могу сделать вывод, что Вы теоретик и с практикой абсолютно не знакомы.
-
Senior Member
-
Похоже, elyjack, "мы его теряем"... Я имею в виду потребителя, не каждый из которых выдержит прессинг недоброжелательности. Кошмар, чего творится!..  Все-таки крепкие у нас с Вами нервы, elyjack, не находите? 
Мы его уже потеряли
Насчет крепких нервов, я соменваюсь, так как сильно переживаю из-за постоянного участия в обсуждениях злобных и самонадеянных людей. Которые ничем не помогают потребителю, а только стараются его унизить, сказать ему, что нечего тут ловить, напасть на того, кто дает реальный совет, как поступить в его конкретном случае. Если потребитель заблуждается или зарывается,я и сам прямо ему скажу об этом. И совсем не потому, что мне симпатична та или другая сторона, а потому что имею реальный жизненный и процессуальный опыт, кстати, далеко не всегда положительный. Но ведь именно на ошибках учатся!
-
elyjack, вас читать было одно удовольствие - вы меня покорили. Считайте меня своей поклонницей.
-
Senior Member
Каждое пищевое производство имеет свою специфику.
Возьмите любую консерву для детского питания и прочитайте, что написано на этикетке. Там написано:"гомогенизированные", "стерилизованные". Вас эти слова не наводят на определённые мысли?
-
Senior Member
 Сообщение от ukr-irina71
Каждое пищевое производство имеет свою специфику.
Возьмите любую консерву для детского питания и прочитайте, что написано на этикетке. Там написано:"гомогенизированные", "стерилизованные". Вас эти слова не наводят на определённые мысли?
Наводят!
Всё, что есть в этих баночках, стерилизовано. Следовательно, съедобно. И насекомые - тоже!!! Брезгливые должны зажмуриться.
-
Вы меня пока еще не потеряли . Просто я открыла тему на другом форуме (для мамочек). Там теперь такое творится . Только вот отдышалась.
-
ukr-irina71
все еще кусается? Как здорово,что есть на свете вещи постоянные. Но у меня закрадывается подозрение: может ukr-irina71
там работает и лично засунула это бедное животное в баночку(уж чем-то видно не угодило)?
-
 Сообщение от Росинка
elyjack, вас читать было одно удовольствие - вы меня покорили. Считайте меня своей поклонницей.
Спасибо, Росинка Жалко, что на беспредметные споры теряется так много времени и сил, сколько своих дел мы смогли бы решить и скольким потребителям смогли бы помочь советом за это бездарно потраченное время...
Господа, дальнейшие споры предлагаю прекратить и дружно пожелать топикстартеру УДАЧИ!!!
-
Да не в одной теме все кто- то кусается! )))
-
Senior Member
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.(пословица)
Ваши права