-
 Сообщение от Андрей-1979
 Сообщение от Росинка
 Сообщение от glasniy
Тогда уж точно нужно будет доказывать, что царапины оставлены магазином, если именно по поводу царапин собираетесь претензию предъявлять.
У потребителя телевизор имеет недостаток -"изображение размывается".
уж размытие,Бог с ним,оно только с одного порта идёт,с этим можно смириться,а вот внешний вид такой меня явно не устраивает,эстетика тв не вписывается в его стоимость уж точно. и доказывать,в принципе,нечего,есть свидетель которая со мной сдавала тв и видела,что он был без царапин и экспидитор внимательно, на свет просматривал весь тв.есть сохранка, в которой, только ничего не говорящее "б/у". да и по идее доказывать должны они а не я
Ну если по поводу размытия не хотите претензию писать, тогда всё так, как я писал выше.
Доказывайте, что царапины возникли именно во время нахождения товара в ремонте, а не после того и не до того.
Для суда нужны ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!
-
 Сообщение от Андрей-1979
...а вот внешний вид такой меня явно не устраивает...
Тогда не забирайте его, а требуйте ВАШ, то есть тот, что был в хорошем состоянии. Если заберёте, то получится, что дали согласие.
А претензию продавцу - именно о недостатке по которому и отдавали на диагностику.
-
 Сообщение от Росинка
 Сообщение от Андрей-1979
Тогда не забирайте его, а требуйте ВАШ, то есть тот, что был в хорошем состоянии. Если заберёте, то получится, что дали согласие.
А претензию продавцу именно о недостатке по которому и отдавали на диагностику.
Так потребителю и выдают ЕГО телевизор.
А что он был без царапин, нигде не зафиксировано.
-
 Сообщение от glasniy
У него есть "сохранка", где про царапины ничего не сказано, следовательно их и не было, так как никто о таких фактах не заявил. Теперь же всё наоборот, потребитель не может узнать свой телевизор так сильно внешне изменившийся.
-
 Сообщение от Росинка
 Сообщение от glasniy
У него есть "сохранка", где про царапины ничего не сказано, следовательно их и не было, так как никто о таких фактах не заявил. Теперь же всё наоборот, потребитель не может узнать свой телевизор так сильно внешне изменившийся.
В этой "сохранке" много чего не сказано. Не сказано, что в корпусе телека не было миллиона евро, например, но это не даёт право владельцу телека утверждать, что он там был им спрятан, а после ремонта исчез.
Т.е. это вовсе не доказывает, что царапины возникли во время нахождения товара в ремонте...
-
 Сообщение от glasniy
Т.е. это вовсе не доказывает, что царапины возникли во время нахождения товара в ремонте...
Вы сами что предлагаете, как выстроить линию защиты потребителю?
-
 Сообщение от Росинка
 Сообщение от glasniy
Доказывать, что царапины возникли во время нахождения телевизора в ремонте!!!
Раза три мною было упомянуто!
Иного пути нет!
-
 Сообщение от glasniy
 Сообщение от Росинка
 Сообщение от glasniy
Доказывать, что царапины возникли во время нахождения телевизора в ремонте!!!
Раза три мною было упомянуто!
Иного пути нет!
именно это я и хочу делать(вернее делаю)
-
 Сообщение от Росинка
 Сообщение от glasniy
вы правы,там есть такой пункт,как "внешний вид" где стоит б/у,как мне сказал работник другого сц, экспидитор в этом пункте должен был описать мельчайшие внешние деффекты,ничего не описано,значит ничего нет
-
 Сообщение от Андрей-1979
 Сообщение от Росинка
 Сообщение от glasniy
вы правы,там есть такой пункт,как "внешний вид" где стоит б/у,как мне сказал работник другого сц, экспидитор в этом пункте должен был описать мельчайшие внешние деффекты,ничего не описано,значит ничего нет
Докажите!
-
 Сообщение от glasniy
Докажите!
Почему Андрей должен доказывать то чего не было? Пусть СЦ докажет, что царапины были и почему при составлении описания их не внесли в квитанцию, чтобы застраховаться от подобного инцидента, как всегда и делается.
-
 Сообщение от Росинка
 Сообщение от glasniy
Докажите!
Почему Андрей должен доказывать то чего не было? Пусть СЦ докажет, что царапины были и почему при составлении описания их не внесли в квитанцию, чтобы застраховаться от подобного инцидента, как всегда и делается.
Если он собрался подавать иск в суд, то суду нужны ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!
-
 Сообщение от Росинка
 Сообщение от Андрей-1979
А претензию продавцу - именно о недостатке по которому и отдавали на диагностику.
дело в том,что на запросы,например,от клиентского отдела,о внешнем виде сц присылает свой ответ,как они видят ситуацию.я спросил,менеджера принимавшего решение,почему оно таково ,мне ответили: "мы отправляем запрос о внешнем виде аппарата сц,они отвечают, каким взяли такой и есть,какое мы ещё решение мы можем принять?,мы ведь аппарат не видим,на основании их слов делаем вывод"поэтому я сам хочу описать аппарат, сфотать и отправить им, и директору магазина,а то в сервисе слишком наглые,у них всё нормально с тв
-
 Сообщение от Андрей-1979
....поэтому я сам хочу описать аппарат, сфотать и отправить им, и директору магазина,а то в сервисе слишком наглые,у них всё нормально с тв
Сфотографировать надо, но забирать из СЦ необязательно.
И было бы хорошо, если бы нашли такой же как ваш телевизор в магазине, без наклеек, и тоже его сфотографировали.
-
чтоб сфотать мне надо телек увидеть ещё раз,я хотел к ним приехать,мне не дают,говорят закрытая территория,вас не пропустят.
-
дык, а принципиальной разницы,я думаю нет,в сц он или у меня,что я не соглашусь с его внешним видом это 1000% и во всех документах,что надо будет подписать,опишу внешний вид.
-
 Сообщение от Андрей-1979
здравствуйте!!!у меня проблемма в следущем,я приобрёл телевизор и пдо(программа доп обслуживания) к нему,после 3 недель заметил,что изображение чуть размывается,позвонил в мвидео(там я его брал) мне посоветовали сдать его на диагностику по пдо. Сдал,о чём жалею,мало того, что его диагностировали 3 недели,неполадков не выявили,привезли поцарапанным, на лицевой панели ссадина площадью со спичечный коробок,потёртости и мелкие царапины по всей панели,а сдавал я его почти новым, что отмечено в сохранке,которую мне дали,как обнаружил царапины,позвонил начальнику из центра,куда я сдавал,она мне сказала: телевизор не принимать,вечером посмотрим и отзвонимся,никто не отзвонился.на сл день сказали,что не смогли посмотреть и сегодня обязательно посмотрят и отзвонятся,ноль. в итоге сервис каждый день говорит,что мне позвонят,завтраками кормят,клиентская служба мвидео просила ,чтоб я написал заявление и описал ситуацию,что я и сделал,на что мне сказали,на расмотрение у них есть 10 дней и врядли мне вернут деньги.я хочу и могу ли забрать деньги за телевизор,и расторгнуть с мвидео договор о купле-продаже?,куда мне обратиться
Уважаемые господа, в который раз убедительно просим при написании претензий на форуме указывать конкретную информацию:
- город;
- магазин;
- дату продажи;
- дату обращения;
- № заказа СЦ;
и т.д.
Поверьте, из того что написано, Клиентскому отделу Компании не возможно установить о каком из 177-ми магазинов, идёт речь.
-
 Сообщение от hotline_mvideo
Уважаемые господа, в который раз убедительно просим при написании претензий на форуме указывать конкретную информацию:
- город;
- магазин;
- дату продажи;
- дату обращения;
- № заказа СЦ;
и т.д.
Поверьте, из того что написано, Клиентскому отделу Компании не возможно установить о каком из 177-ми магазинов, идёт речь.
Уважаемый, hotline_mvideo, почему бы Вам не открыть свою тему "Вопросы к М.Видео", где потребители смогут с Вами общаться на постоянной основе.
-
 Сообщение от Росинка
Уважаемый, hotline_mvideo, почему бы Вам не открыть свою тему "Вопросы к М.Видео", где потребители смогут с Вами общаться на постоянной основе.
Мы благодарим Вас за совет и хотим сказать, что у наших покупателей существуют различные возможности для общения с Компанией, а именно:
- официальный сайт Компании М.ВИДЕО, где на форуме http://www.mvideo.ru/phorum/ можно задать любой вопрос и получить на него исчерпывающий ответ;
- на том же сайте на странице контакты http://www.mvideo.ru/contacts/ можно воспользоваться разделом "Обратная связь";
- круглосуточный бесплатный телефон "Горячей линии" 8-800-200-77-75 из регионов и (495)777-77-75 из Москвы;
- ну и наконец раздел "Горячая линия" данного форума.
-
да,только все скидывают тел клиентского отдела петербурга,мол они этим разбираться должны,вот выбрал время(работы много) сегодня, весь день у них телефон не работает!
-
Moderator
Да-да, особенно если иметь в виду:
Форум находится на премодерации
Ваши сообщения и ответы на них Вы сможете увидеть только после их обработки администратором форума.
Неудобный вопрос - и начинаются игры в "было-не было"? Может быть, ваших покупателей полно на потребительских форумах именно поэтому?
-
Senior Member
у наших покупателей существуют различные возможности для общения с Компанией
Спасибо Вам! На мой взгляд, по работе с рекламациями потребителей "М.видео" - одна из лучших федеральных сетей! Так держать!
-
 Сообщение от Светлана Загвоздина
у наших покупателей существуют различные возможности для общения с Компанией
Спасибо Вам! На мой взгляд, по работе с рекламациями потребителей "М.видео" - одна из лучших федеральных сетей! Так держать! 
это пока вы с ними не столкнулись,на первый взгляд вроде так и есть но как с проблеммой столкнёшся,никто ни за что не отвечает ,бюрократия,каждый из менеджеров говорит по-своему,и если, что тут же отказываются от своих слов.
-
Moderator
На мой [нижегородский - AP] взгляд, по работе с рекламациями потребителей "М.видео" - одна из лучших федеральных сетей! [в Нижнем Новгороде - очень возможно. AP]
В Нижнем Новгороде, надо сказать, вообще рай на земле. У них даже законы, видимо, другие.
-
Senior Member
 Сообщение от Андрей-1979
как с проблемой столкнёшься, никто ни за что не отвечает, бюрократия, каждый из менеджеров говорит по-своему, и если что, тут же отказываются от своих слов.
Отказываться от своих слов - это особенность какого-то человека, независимо от места работы. В любом случае все переговоры с магазином следует дублировать в письменном виде - оставлять запись в книге жалоб, составлять претензию и дополнение (дополнения) к претензии.
Мне нравится в "М.видео" стремление работать цивилизованно с рекламациями потребителей. Разумеется, могут быть и негативные накладки, без этого никуда.
-
Уважаемый Андрей-1979 у меня аналогичная ситуация с М.Видео в Москве и мне очень интересно чем закончилась ваша история.
Ваши права