|
-
 Сообщение от glasniy
Думаю, что тут имеет значение лишь отсутствие ПК, т.к. если у потребителя есть ПК но он им не умеет пользоваться, то это не проблемы продавца ПРОЧЕЙ техники.
Проблема продавца довести информацию до потребителя, так что пока на свете существуют "динозавры", которых в школе не учили, как пользоваться компьютером, продавец (производитель) не может рассчитывать на то, что переданная на диске информация им будет получена.
-
обычно в комплекте есть краткая инструкция .
и написано -что более подробную инфу вы можете получить с диска.
-
 Сообщение от Andreybit
 Сообщение от glasniy
Думаю, что тут имеет значение лишь отсутствие ПК, т.к. если у потребителя есть ПК но он им не умеет пользоваться, то это не проблемы продавца ПРОЧЕЙ техники.
Проблема продавца довести информацию до потребителя, так что пока на свете существуют "динозавры", которых в школе не учили, как пользоваться компьютером, продавец (производитель) не может рассчитывать на то, что переданная на диске информация им будет получена.
Тем более, если у потребителя есть ПК и он им не умеет пользоваться, то зачем он покупал его?
Однако далеко не у всех есть ПК.
-
Опять сплошное словоблудие
Есть на форуме юристы, а не любители от юриспруденции?
-
Senior Member
Юристы в курилку заходят редко ...
Берегут здоровье ...
-
Это кто-то из модераторов мою тему в курилку переместил. Решил, видимо, что ситуация не конкретная.
Хотя куда уж конкретнее!
-
Senior Member
Я ещё 19 Мар 2006, Вс, 22:29 предположил, что ситуация ВЫСОСАНА из пальца ...
Ваши права