На протяжении первых 30-50 (точно не помню) дней мне говорили что деталь не пришла(деталь ЖК панель). После этого разговаривал с начальником гарантийного отдела сервисного центра (рассказал о ситуации). На следующий день он всё выяснил и сказал что деталь заказана но ответа от производителя нет, попросил перезвонить через неделю сказал что будет составлен акт о списании ТВ. Позвонив через неделю мне сказали что акт составлен и они ждут потверждения от производителя. Я звонил каждую неделю но ответ у них был один "нет потверждения от производителя". Потом мне сказали что инженер занимающийся этим вопросом ушёл в отпуск (прошло ещё две недели). Позвонив в очередной раз мне было сказано " Деталь пришла её установили. Телевизор находиться на проверке. Как будет готов позвоним".
Доставка ТВ в сервисный центр и обратно производилась силами сервисного центра. Они транспортировали ТВ. (Предварительно согласовав со мной время).
Когда ТВ привезли Я расписался грузчикам в договоре что претензий к внешнему виду и комплектности не имею. иначе мне бы не отдали ТВ!!!
Я необращался с претензией посли 45-ого дня так как был полностью уверен что мне будет выдан акт о списании ТВ (о чём мне бало сказано начальником гарантийного отдела).
На протяжении первых 30-50 (точно не помню) дней мне говорили что деталь не пришла(деталь ЖК панель).
Я звонил каждую неделю но ответ у них был один "нет потверждения от производителя". Потом мне сказали что инженер занимающийся этим вопросом ушёл в отпуск (прошло ещё две недели). Позвонив в очередной раз мне было сказано " Деталь пришла её установили. Телевизор находиться на проверке. Как будет готов позвоним".
Пишите претензию СЦ о выплате неустойки за срок устранения недостатка превышающий 45 дней (ст. 20 п.1) в соответствии со ст. 23.
Ст. 23 п.1. За нарушение предусмотренных статьями 20, 21 и 22 настоящего Закона сроков, а также за невыполнение (задержку выполнения) требования потребителя о предоставлении ему на период ремонта (замены) аналогичного товара продавец (изготовитель, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер), допустивший такие нарушения, уплачивает потребителю за каждый день просрочки неустойку (пеню) в размере одного процента цены товара.