-
EVRO, я могу сколько угодно раз опускать телефон в воду, но если неполадка, с которой я обращалась в СЦ не явилась последствием этого опускания, обязаны починить. Это написано в гарантийном талоне, я же отсебятину не выдумываю. Я обращалась не потому, что у меня попала вода в телефон, а потому что он быстро разряжался, и если эта разрядка не связана с попаданием влаги, мне на коррозию абсолютно начхать...это будет уже другая проблема.
-
Вы можете размышлять о том как оторваное гнездо питания влияет на гарантийность ноута или о праве топить телефоны и требовать бесплатного ремонта. В реальности вам отвалят в гарантии. Stassy пополнит многотысячные ряды обиженых и ..обманутых.. потребителей. НЕ БУДЕТ ВАМ БЕСПЛАТНОГО РЕМОНТА ИЛИ ВОЗВРАТА. За два года не встречал таких случаев хотя КАЖДЫЙ день в нашем АСЦ такое происходит.
-
Чтож, если такое происходит каждый день, значит я права. А если Вы, EVRO, такой умный и все понимаете, тогда перепишите закон и условия гарантийного ремонта, тогда претензий не будет.
А пока всем работникам СЦ не повешало бы ознакомиться с условиями гарантийного обслуживания своих клиентов, и законом о защите прав потребителей тоже.
-
Я достаточно хорошо знаю ЗоЗПП и в суды хожу. Вам не помешало бы принимать ко сведению все статьи а только то что ВАМ УДОБНО. А закон переписывать не надо. Если телефоны признают дорогостоящим товаров то многие проблемы продавцов и АСЦ будут решены и будет меньше халявщиков которые ломают технику. Будут думать.
-
EVRO, Вы лучше меня знаете, как я обращалась со своим телефоном? Почему Вы решили, что я свой телефон поломала, а потом отнесла в СЦ на бесплатный ремонт? Почему Вы не допускаете, что он мне уже был продан с изъянами, не заметными с первого взгляда? Или он был плохо го качества, что малейшего дуновения на него хватило, чтобы он сломался? Он все-таки не 10 р. стоит, чтобы так быстро ломаться.
-
Вчера была в СЦ и забрала ответ на претензию по отказу от гарантийного обслуживания. Вот что мне написали:
"Гарантия аннулировна в связи с грубым (бессовестные хамы так написать, как будто я все 4 месяца то и делала, что швыряла свой телефон в ванну с водой) нарушением правил эксплуатации. Общеизвестно, что коррозия нарушает работу электронных устройств, в т.ч. режим заряда, потребления. Клиент может оспорить результаты экспертизы в порядке, установленном законом."
Но все-равно до конца не ясно, в чем причина неполадки, поэтому трудно сказать, какой именно ремонт аппарату необходим. То, что общеизвестно, еще ничего не доказывает...
Но ничего не поделаешь, оставила только после себя отметку в жалобной книге, но там у них и без моей жалобы чтива на неделю.
-
Сервисцентр можно понять...
пока телефон на гарантии они производят с ним все действия за счёт производителя. Однако, производитель не будет оплачивать экспертицу не гарантийного телефона. Таким образом, первый вопрос ,который решают в сервисе - кто заплатит за работу. Теперь, когда телефон не гарантийный, они за ваши деньги могут изучать его хоть до второго пишествия. Если вы заплатите им за экспертизу - они расскажут вам как именно не идёт процесс зарядки, что конкретно повреждено и тп. Если вы совместно придёте к выводу о том, что причина не связана с влагой - вы сможете потребовать её бесплатного устранения, но вот деньги за экспертизу вам вернут только если она была назначена судом.
Ваши права