-
Junior Member
вот да, как же быть в такой ситуации???
-
Senior Member
Сегодня отправила не понравившуюся мне вещь сомнительного качества по адресу, указанному в каталоге для возврата не подошедшего или некачественного товара.
Процесс отправки ценной посылки с описью вложения и с заказным уведомлением о ее получении адресатом обошелся мне в 225 руб. Причем из них очень удивили 34 руб., взятые почтой за "проверку описи вложения" в ценную посылку. Но порадовало, что сотрудница почты отнеслась к отправке возврата с большим пониманием и сочувствием, причем заверила, что этот каталог хорошо, достойно работает с возвратами, по ее наблюдениям.
Возможно, кстати, мне было бы и лениво отправлять не понравившуюся вещь по почте. Но поскольку я уже рассказала о ситуации на форуме, то получилось как в поговорке - "назвался груздем, полезай в кузов". Благо, что на почте не было обычной для вечера пятницы длиннющей очереди, и меня обслужили очень быстро и даже с проявлением заинтересованности и сочувствия. Хотя последнее легко объяснимо, ведь я довольно часто посещаю почту, постоянная клиентка, можно сказать...
Теперь вот жду результата. Т.е. или денежного перевода на домашний адрес или отказа в возврате денег. Или - просто молчания продавца...
Последний раз редактировалось Светлана Загвоздина; 04.06.2010 в 22:07.
Жизнь, ну ты даёшь! )))
-
Senior Member
Получила уведомление о том, что моя посылка дошла до адресата. Любопытно, что в тот же день, когда поставлена отметка о получении каталогом моей посылки, мне на мобильник пришла СМС-ка о новых рекламных акциях. Надеюсь, это хороший знак, раз во мне заинтересованы как в потребителе и стараются привлечь мое внимание акциями.
-
 Сообщение от Светлана Загвоздина
Надеюсь, это хороший знак, раз во мне заинтересованы как в потребителе и стараются привлечь мое внимание акциями. 
Это не является никаким знаком. У каждой компании есть своя клиентская база и подобная рассылка происходит автоматически. Я наверное с пары десятков магазинов получаю подобные послания, включая те, где когда-то что-либо покупала лишь один раз, но была оформлена дисконтная карта, к примеру.
-
Senior Member
надеюсь, это хороший знак...
предчувствия меня не обманули...
сегодня я получила извещение о "возврате денежных средств по бланку возврата". и уже получила деньги на почте!
ура!
эх, теперь жалею, что не попробовала сделать то же самое с некоторыми не особо мне понравившимися вещицами, заказанными по другим каталогам...
Последний раз редактировалось Светлана Загвоздина; 24.06.2010 в 23:59.
Жизнь, ну ты даёшь! )))
Ваши права