+ Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 38 из 38
    Junior Member
    для Vel: Возможно я бы согласился с ним (продавцом), когда приходил к нему первый раз. Я так же предлагал диалог, когда приходил к нему во второй раз... Я готов был общаться даже после того, как директору Эльдорадо позвонила инспектор общественной приемной ...(не помню точного названия) ...по защите прав потребителей, собственно, идея идти в суд принадлежит ей...

...но всему есть предел.

для glasniy: вне контекста - Вы правы

Senior Member
    Возможно я бы согласился с ним (продавцом), когда приходил к нему первый раз. Я так же предлагал диалог, когда приходил к нему во второй раз
    Дело не в том, сколько раз вы и куда приходите и о чем вы говорите с кем-то. Дело в том, какие претензии вы выдвигаете в доказуемой для суда форме. О вашей претензии по ремонту я в этой теме ничего не увидел.

Junior Member
    А по ремонту у меня нет претензий

Senior Member
    Или ремонтируете у продавца, или идете в суд и пытаетесь доказать ваше понимание законодательства. Других путей нет.

Junior Member
    Продавец отказывается принимать товар. Сегодня несу исковое заявление в суд.
    Спасибо всем.

Senior Member
    ну, досудебка в ЗПП необязательна, так что можете идти в суд. Только Вы не выдвинули продавцу никакого законного требования. Ваше требование денег неправомерно, о чем Вам много раз сказали.
    "Сон разума рождает чудовищ" (с) Гойя

Senior Member
    Продавец отказывается принимать товар.
    Пока вы не предъявите продавцу правомерного требования, у него не возникнет обязанности принять товар.

Senior Member Аватар для djard
    Цитата Сообщение от raz Посмотреть сообщение
    уважаемый валера-38, в настоящее время ноутбуки поставляются с предустановленной ос (у меня была windows 7 hb ценой ~ 4 тыс, если покупать отдельно)
    не путайте тёплое с мягким. боксовая версия операционки и оем версия совершенно разные лицензии. W7др оем стоит 37 долларов для производителей ноутбуков. не верите? попробуйте вернуть её и услышите сумму.

Ваши права