|
-
 Сообщение от Pessimist
или наступления события, которыми определено его начало.
ВНИМАТЕЛЬНО прочтите Ст.190 чтобы понимать чем определяется срок:
- календарная дата
- период времени
-событие, которое должно неизбежно наступить.
тогда возможно вы поймете, что это относится к событию, которое должно неизбежно наступить.
-
-
 Сообщение от Pessimist
А если продолжить теоретизирование, то и "парад планет" не является столь уж неизбежным событием
Согласен, что "парад планет" как и достижение определенного возраста, или смерть директора СЦ и.т.д являются событиями, кот. должны неизбежно наступить в отличие от "МОМЕНТА появления детали на складе". МОМЕНТ которого не привязан ни к какому неизбежному событию.
-
-
-
Лично Я radist, этого не утверждаю!
Я только указал - что так сочли стороны в соглашении.
И уточнил, что Вы не суд, чтобы Ваше обратное мнение имело значение для данной ситуации.
Кроме того, начало течения некоего срока вовсе не обязательно должно неизбежно наступить. Срок может начать течь В СЛУЧАЕ наступления некоего события. Примеров таких договоров, соглашений полно!
-
 Сообщение от Pessimist
Кроме того, начало течения некоего срока вовсе не обязательно должно неизбежно наступить. Срок может начать течь В СЛУЧАЕ наступления некоего события. Примеров таких договоров, соглашений полно!
Не надо мешать все в кучу.
То о чем Вы пишите относиться к Статья 157. Сделки, совершенные под условием, НО
в течении гарантийного срока договор на оказании услуги об устранение недостатков не заключается. В статье 20 ЗоПП говориться о сроках устранения недостатков. Чем определяется срок читаем СТ 190.
-
уважаемые радист и пессимист,
ПАМАГИТЕ МНЕ ПЛЗ ПРАВИЛЬНО СОСТАВИТЬ ПРЕТЕНЗИЮ (на какие законы сослаться при обозначении недействительности договора, потребовав при етом от продавца разрыва купли/продажи + компенсация)
Ваши права