-
Moderator
М-дя, может и "прокатит", думаю фирмы с таким оборотом , юристов имеют, которые попросят решение суда, к примеру. Заблуждение. 70 летняя пенсионерка.Думаю суд посчитает обстоятельства существенными в данном-конкретном случае.
-
Пылесосы Кирби относятся к элитной бытовой технике ... например из той же серии, но дешевле: http://www.electroflot.ru/item.html?....DOMDocument=1 - 1600 у.е. , т.ч. цена 80 000 или около 2900 у.е. за такой аппарат приемлема.
Вызывает недоумение тот факт, что представители этой компании стали разговаривать с 70-летней женщиной ... и более того предложили кредит и чего-то забрали. И ГЛАВНОЕ оставили пылесос у Вас!!! Да они бы скорее удавились чем оставили. Я сам обладатель сего девайса .... Тык у меня не хватило налички (около 2 000 рублей) так они чуть не бегом убежали, правда приехали на следующий день со всем необходимым (Чек, ДКП, Гарантия ... и т.п. и.т.д.)
Очень похоже на мошенников не имеющих никакого отношения к данной технике.
Милейшей души человек ... аж придушить хочется!!!
Моя совесть чиста - я ей совсем не пользуюсь
-
Забыл добавить ... стоит это чудо - если поторговаться (они это допускают) в районе 50 000 рублев, дело было год назад ... могли штукарь конечно и накинуть, но ... НЕ ВЕРЮ.
Тут просто необходимо ОБЭП подключать ...
Милейшей души человек ... аж придушить хочется!!!
Моя совесть чиста - я ей совсем не пользуюсь
-
Йес!!!
Анек.
Мирный советский трактор пахал землю вблизи китайской границы. Внезапно он был атакован китайским танковым батальоном. В ходе заявазавшейся перестрелки батальон был уничтожен, а мирный тракторист Вася получил досрочное звание "капитан".
К чему...
Сегодня все вернули (и забрали). Действительно все. Позвонили, привезли, извинились, отдали, забрали. Рассказали о негодяях позорящих светлое имя пылесоса. Дескать продают б\у из гостиниц Европы (пред.подготовка и т.п.) задешево, нервируют рынок ценой. А мы ЧЕСТНЫЕ ПАРНИ, нам криминал ни к чему.
Внешне ситуация изменилась сама собой,а вот внутренне... (к чему и анек.см.выше).
Резюмируем.
Официальная версия
Недальновидный менеджер, неправильные действия, фирма своевременно исправляет ошибки.
Неофициальная версия, своя, без права на ссылку
Весь огород с ограниченным кол-вом документов, залогом, особенно коробкой, без которой товар не вернуть поставщику, предназначен для "развода". Может кто и посчитает меня черезмерно предвзятым, да только жизнь сегодня такая. В такую ситуацию попадать не советую.
Большое спасибо всем, кто дал толковые идеи. Имеется ввиду не УБЭП (эта мысль на поверхности), а Ваше видение проблемы с точки зрения закона.
Особенно спасибо В.Ногород, Евгению Садовскому. Как за первый отклик, так и за разъяснение что такое «разносная торговля» и ряд других идей которые дали свои плоды.
Всем удачи!!!
Рекламная пауза….
При подозрении на факт совершения мошенничества продавцом (исполнителем)
сообщайте
• Управление по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП) ул. Житная, д. 16 Тел. УБЭП ГУВД г. Москвы: (095) 750-44-40
Кстати! Чтоб никто не подумал! Я в УБЭП не ходил!
Ваши права