|
-
 Сообщение от Росинка
...............
Всё!!! Поехали 10 дней....... Отнес.....девушка была в шоке прочитав......сказала что позвонят.
-
 Сообщение от росинка
.................
 Сообщение от валера-38
.................
 Сообщение от евгений мясин
.................
уважаемые! благодарю вас всех за столь огромную помощь в моем непростом деле! особую благодарность хочу выразить росинке! очень помогла и грамотно составила претензию, которая и оказалась ключом для вынесения положительного ответа!
сегодня, спустя 10 дней, позвонили с компании и сказали что руководством был вынесен положительный ответ и ваша претензия подлежит - удовлетворению! 
p.s. так же они подготовили официальный ответ, который я предоставлю сюда на форум для всеобщего обозрения в понедельник (8.08.2011) когда и пойду за деньгами )
всем огромное спасибо!
закон на нашей стороне!
Последний раз редактировалось Dgon5000; 05.08.2011 в 18:42.
-
так же они подготовили официальный ответ, который я предоставлю сюда на форум для всеобщего обозрения в понедельник (8.08.2011) когда и пойду за деньгами
Обязательно выложите для тех, кто идёт по тому же пути, за Вами.)) Да прибудет с нами сила!)))
-
 Сообщение от росинка
...........
 Сообщение от евгений мясин
........
 Сообщение от валера-38
........
ура! свершился этот день! сегодня сходил в компанию, отдал все что осталось от телефона и получил денежку уплаченную за этот самый телефон )
спросил про официальный ответ:
p.s. сказали что юристы подготовят в ближайшее время и отправят по почте. не странно ли это?
-
 Сообщение от Dgon5000
сказали что юристы подготовят в ближайшее время и отправят по почте. не странно ли это?
Значит на нашем форуме юристы работают гораздо лучше. )))))
-
 Сообщение от Росинка
Значит на нашем форуме юристы работают гораздо лучше. )))))
Эт точно ) Ну мне остается только ради интереса ждать, что же они пришлют )
Ваши права