-
[quote="Pessimist"]А почему Вы уверены в том, что Ваша сим-карта должна вставляться в подменный аппарат?
Может быть он и в Вашу любимую поясную кобуру входить должен?
Да хотя бы потому, что мне должны предоставить подменный аппарат, который, по моему скромному мнению, должен еще и адекватно пахать. По Вашему мнению может ее можно запихать и в славный телефонный аппарат VEF?
-
Вы не поверите - есть столько разных мест куда ее можно запихать...
Шутка!
Закон должен быть составлен таким образом, чтобы существовала реальная возможность его исполнить.
Например Правительство считает, что подменный автомобиль на время ремонта вообще не должен предоставляться.
Вы полагаете, что без автомобиля обойтись проще, чем без фотокамеры в телефоне?
-
Moderator
Сообщение от Pessimist
Например Правительство считает, что подменный автомобиль на время ремонта вообще не должен предоставляться.
Вы полагаете, что без автомобиля обойтись проще, чем без фотокамеры в телефоне?
Изначально, приобретая такое устройство и продавец и изготовитель и потребитель отдают себе отчет о том, что это сложное устройство, объединяющее в себе по сути, несколько товаров. Об этом говорит реклама, цена, убеждение в комфорте и качестве исравнении функций и свойств других товаров по сравнению с отдельными.Это по сути, МФУ.
И рассматривать его нужно не как телефон с фотиком, как функцией, а как сложный товар, объединяющий в себе несколько товаров или их свойств.
Поэтому невозможность использования части функций или ограниченности их использования из-за имеющихся недостатков отдельных функций или элементов, в таком устройстве, обесценивают такой товар сам по себе и в связи с этим, утрачивается интерес к такому сложному товару у потребителя.
-
А что, современный мобильный телефон не сочетает в себе свойства нескольких товаров? А вообще есть современные технически-сложные товары их в себе не сочетающие?
-
Сообщение от Pessimist
А что, современный мобильный телефон не сочетает в себе свойства нескольких товаров?
А это значит что это устройство телефоном не является! И соответственно мобильный телефон это не аналогичный товар такому устройству.
-
Он продается как мобильный телефон и классифицируется.
-
Да просто классификация должна не такой конкретной быть...
Именно по причине того, что некоторые современные устройства НЕВОЗМОЖНО однозначно классифицировать.
А пердоставляться должна такая замена, которая позволит потребителю пользоваться теми-же функциями, какими он пользовался при помощи неисправного устройства.
А про то, что это непросто, я знаю лично, сам работал в одной конторе, которая ещё и АСЦ была по сотовым.
-
Сообщение от glasniy
А про то, что это непросто, я знаю лично, сам работал в одной конторе, которая ещё и АСЦ была по сотовым.
Тогда я вас вообще не понимаю...
-
!!!
Уважаемые участники данной ветки форума, рекомендую вам ознакомиться с:
http://souz-potrebiteley.ru/forum/vi...?p=37004#37004
Голосую за принятия Закона "О защите прав продавцов"!!!
-
Сообщение от Temskay
Сообщение от glasniy
Тогда я вас вообще не понимаю...
Да просто есть ЗоЗПП. И мы вынуждены с ним существовать, нравится нам это или нет.
Ваши права