+ Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 32 из 32
    Я получила с почты только что уведомление на вторую свою претензию,которую выслала 23 сентября."я получила от сотрудника этого сервисного центра, который представился как Андреев Алексей,следующий ответ:в сервисном центре невозможно провести проверку цифровой камеры Kodak,так как сервисный центр ДНС не является авторизорованным центром Kodak, для проверки качества цифровую камеру необходимо пересылать в Москву."-вот эту. В Роспотребнадзоре сейчас была,мне сказали,что никакого обмана тут нет со стороны магазина,а просто подмена понятийи раз магазин написал в ответе,что предлагает мне прийти в СЦ и проверить при мне состояние фотоаппарата,то со стороны магазина все верно,а я не пришла на проверку.Я сказала ,что звонила в СЦ и выслала магазину вторую претензию,где описала,что сотрудник СЦ отказался проверять при мне фотоаппарат.Роспотребнадзор развел руками и сказал-два выхода-отдаете фотоаппарат в СЦ либо берете в СЦ бумагу,что они при мне не проверят фотик,тк.для этого нужно отправить его в Москву.Сказал-с их стороны правильно все и если пойдете в суд,вам скажут-почему не принесли товар в СЦ на проверку.Отдала в Роспотребнадзор копии,они сказали-внимательно почитаем,если найдем за что-оштрафуем.
    Последний раз редактировалось Ирина фото; 08.11.2011 в 13:52.

Цитата Сообщение от Ирина фото Посмотреть сообщение
    в сервисном центре невозможно провести проверку цифровой камеры Kodak,так как сервисный центр ДНС не является авторизорованным центром Kodak, для проверки качества цифровую камеру необходимо пересылать в Москву.
    Не нужна Вам никакая проверка качества. Она нужна продавцу. Предложите продавцу (письменно) заключить соглашение и провести экспертизу товара, если он сомневается в производственном недостатке. Стоимость, время и место проведения экспертизы обязательно согласуйте. Отказ или молчание продавца будет говорить о его недобросовестности. Пересылать свою собственность, чтобы её разбили в дороге Вы разрешение давать не обязаны. По Закону (ст. 210 ГК РФ) бремя содержания имущества лежит на Вас. Можете сами провести диагностику, а затем уже в суде предложить проведение независимой экспертизы в нужной Вам организации за счёт продавца, как предусматривает Закон (п.5 ст. 18 ЗоЗПП). И заканчивайте уже эту историю, подавайте исковое. Не надо так долго решать вопросы.

Ваши права