Закрытая тема
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 41 из 41
    Приезжайте к нам
    Мне достаточно семи лет в Тольятти. И как говорится: "Уж лучше Вы, но не к нам".
    А что, такие как Вы, ну те, кто покупает обувь за 23 000 рублей, меняют ее не чаще чем раз в два года?
    Не надо жлобствовать. Я покупаю обувь не для того, чтобы менять по моде. Я ношу обувь по нескольку лет до тех пор пока в ней ходить будет стыдно (шутка). Но в каждой шутке есть доля действительности.
    Признайтесь! Это же Вы порекомендовали прошить подошву?
    Да. И не ставлю это себе в заслугу, т.к. молодец изготовитель, который прислушивается к просьбам потребителей, даже тех которые живут в России. Для многих изготовителей потребитель обезличен и их не интересуют мнения потребителей.

Генрих я думал Вы серьезный человек, а у Вас обиды
    на жизнь выше крыши. Чванство Вам имя.
    Как коренной москвич говорю Вам.(Если Вы о обидах
    вспомнили.) С М Е Ш Н О ! ! !

Чванство Вам имя
    Чтобы Вас за такие слова всю жизнь потребители чморили в судах -->(_!_).

Генрих я думал Вы серьезный человек, а у Вас обиды на жизнь выше крыши.
    Не Вам решать.

Senior Member Аватар для OWL
    Генрих Шатковский, честное слово Вы ведёте себя как ребёнок. Такое чуство что Вам лет 15, идёт становление личности и Вы обижены на весь мир, как типичный подросток. Ведите себя как взрослый человек и прекратите оскорблять остальных посетителей.
    Кто защитит продавца?

честное слово
    Значит всё то, что было Вами написано ранее это ложь? Вы не прокурор, а я не подсудимый и мне решать как себя защищать от всяких мордоедов, которые то и дело сначала задают не совсем уместные вопросы, а затем строют из себя униженных и оскорблённых, а некоторые, когда заканчиваются аргументы, начинают показывать свои знания в русском языке.
    Ведите себя как взрослый человек и прекратите оскорблять остальных посетителей.
    А я то всегда наивно думал, что сквернословят только взрослые. Но скорее всего у Вас в Брянской области люди сквернословят с самого рождения. Тем более в слове оскорб...ь имеется матерное слово (по произношению, а не по написанию). И Вы смеете ещё себя причислять к хранителю морали и учтивости? Лучше бы начали с тех, которые любят применять слова не зная их смысла и назначения.
    Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок."

Господа, это уже перебор даже для курилки.
    Если перебранка не прекратится, тему закрою.
    Свободный художник

тему закрою
    А зачем? Нет уж лучше пускай посмотрят потребители какие у нас продавцы, а продавцы пусть знают, что потребители тоже с зубами. Ведь если судить по названию темы она, т.е. тема, не могла быть на этом форуме по определению, а соответственно её, т.е. эту тему, могли закрыть с самого начала и не надо было дожидаться "плевков", которые начались с "плевка" продавца Андрей., в адрес потребителя.

Тем самым получается, что Вы, Евгений Мясин, разрешаете "плевать" продавцам в хате потребителя, а потребитель должен утереться и всё?
    Для чего тогда писался Закон РФ "ОЗПП"? Для чего тогда был создан СПРФ? Для чего открыли и поддерживают этот форум?

Спасибо за внимание!

Генрих, я согласен с Вами в том, что Андрей зацепил Вас не по делу.
    Но я не согласен. что таким темам не место на форуме. Продавцам и потребителям не жить друг без друга. Соответственно и закон "О ЗПП" предназначен не только для потребителя, но и для другой стороны. Поэтому одна из задач форума наряду с потребителями сделать и продавцов более грамотными, чтобы они не нарушали права потребителей, хотя бы по недоумию или по незнанию.
    Свободный художник

Поэтому одна из задач форума наряду с потребителями сделать и продавцов более грамотными, чтобы они не нарушали права потребителей, хотя бы по недоумию или по незнанию.
    улыбнуло.

улыбнуло.
    А почему бы и нет?
    Свободный художник

Senior Member Аватар для OWL
    "Тем более в слове оскорб...ь имеется матерное слово (по произношению, а не по написанию). И Вы смеете ещё себя причислять к хранителю морали и учтивости? "
    Генрих давайте тогда разберём слово "застрахуйте" например. И другие слова русского языка. Вот только этим никто кроме Вас заниматься не будет.
    И ещё одно. Вас никто здесь не собирался оскорблять или обижать. У Вас слишком болезненное самолюбие, если Вы воспринимаете сказанное здесь именно так. Нормальный человек никак не стал бы реагировать на слова Андрея. А воспитанный человек не опустился бы до взаимных оскорблений и желчных пожеланий. И конечно не стал бы употреблять сленговые, блатные слова. Вам так не кажется?
    Евгений прошу меня извинить.
    Кто защитит продавца?

Ваши права