|
-
Senior Member
-
"В Законе "О защите прав потребителей" (см. преамбулу) даны признаки отнесения недостатков к существенным. К существенным относятся недостатки товара (работы, услуги), которые делают невозможным или недопустимым использование товара (работы, услуги) в соответствии с его целевым назначением..."
МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО АНТИМОНОПОЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ
И ПОДДЕРЖКЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА
ПРИКАЗ
от 20 мая 1998 г. N 160
(в ред. Приказа МАП РФ от 11.03.99 N 71)
Я ведь не могу звонить по нему так он не соответствует РД 45.187-2001 а конкретно разделу 6
Последний раз редактировалось Konstantin1984; 18.04.2014 в 18:54.
-
Я так поникаю что только через суд
-
 Сообщение от olegusss
отремонтируют.
это я и пытаюсь не допустить
-
Буду их мучить бумажками, а потом их в суд понесу))) типо так и так я хотел по любовно , а они не стали)))
-
Senior Member
 Сообщение от Konstantin1984
Буду их мучить ....
Тогда почему Вы так удивляетесь этому
То отказываются принять вообще претензию и вызывают охрану, которая перепугала мне моего ребенка и только в присутствии свидетелей принимают претензию, то когда прихожу передать им телефон они ссылаются на то что у них формы другие и не могут его принять.
Поэтому Вам - только в суд.
Или все же доставляет удовольствие мучить подневольных работников салона, которые вынуждены соблюдать правила, установленные работодателем, и дело вовсе не самом товаре и его недостатках?
Последний раз редактировалось Nick0303; 18.04.2014 в 19:07.
-
Вы хотите сказать, что мне это доставляет удовольствие?
-
Могу вас уверить что работники салона еще те уроды не все конечно, выдающиеся личности имеются
-
Вообще для себя сделал вывод пока как покупатель, не хрен покупать товары во всяких РТК, связных и т.п. Имеющих юридическое лицо очень далеко от мест продажи так как при обнаружении дефектов правды не наити. Хотя красивая вывеска МТС так и манит))
Последний раз редактировалось Konstantin1984; 18.04.2014 в 19:22.
-
 Сообщение от Nick0303
Поэтому Вам - только в суд.
Я уже не надеюсь на то что без суда удастся решить возврат телефона. Пока набираю с них бумажки))
-
http://38.rospotrebnadzor.ru/c/journ...74&version=1.0 мой случай? 10 дней прошло, ответ: представьте на проверку качества. Или роспотребнадзор вводит в заблуждение?
Последний раз редактировалось Konstantin1984; 19.04.2014 в 06:55.
-
Senior Member
 Сообщение от Konstantin1984
мой случай? 10 дней прошло, ответ: представьте на проверку качества.
Вот похожий случай
Последний раз редактировалось Nick0303; 19.04.2014 в 08:49.
-
Да но там тоже тупик, как и у меня )
Ваши права