|
-
Senior Member
-
Я полностью согласен с Lasterом в его рассуждениях
Порошок Persil 5 кг пакет ..применим для нашего типа машин....
Порошка как оказалось сыпалось даже меньше чем написано 1/2 стакана - жена сыпала еще меньше...
Пока передал все доки братану в суд он там все составит как надо...
Машина заземлена как надо...
-
вот так в России почти все и решается... а мы тут копья ломаем
Подпись в процессе разработки...
-
Laster Denny maxibryansk Из двух спорящих лбычно прав тот, кто сильнее физически.
И адвоката с глушителем найми. Не забудь про контрольный в голову.
-
я понял в чем проблема!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вся проблема в порошке!!!!!!!!!!!
он однозначно паленый был (делается путем засыпки в пакет обычного советскго и добавления чутка синьки)

ну а если серьезно у нас в Екатеринбурге любят порошок бодяжить
-
 Сообщение от Ярослав Беляев
вот так в России почти все и решается... а мы тут копья ломаем 
Нет просто они уже вели там похожие дела и он знает как все написать и формить...
Ну не хочу я платить за то чего не делал - все в соответствии с мануалом и порошок и т.п. (вчера тестировал порошок на образование пены так вот при размешивании рукой он давал пену я бы не сказа что дофига ее было, ну точно ни как у порошка для ручной стирки.. )
Да и вобще встаньте на мое место...все только обвиняют...
-
да никто не обвиняет, просто спорная ситуация, затем и суды есть
-
Senior Member
Они не обвиняют,но высказывают свое мнение. Если у Вас "Братан" с мозгами,вопрос вообще можно считать закрытым.
P\S Я свою машину разбирал,когда пришлось шланг менять,так вот там все в силиконе, и провода запаяны намертво.Заметьте,кому хочется отзывать продукцию с рынка из-за её повышенной опасности(см. ст.7 ФЗоЗПП).
-
Вобщем поменяли бесплатно мозги и ключи...Пришлось пока доработать машинку- чтобы исключить такой трабл в будущем....Там реально штуцер сапуна сверху прям на д мозгами которые сбоку ничем не закрыты - голые микросхемы, хотя там реально можно сделать козырек резиновый хотябы...
-
Senior Member
Пришлось пока доработать машинку
А ведь кто-то получает за это по 6000 евро в месяц!!!
Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок."
-
Denny2006,
Пришлось пока доработать машинку- чтобы исключить такой трабл в будущем
Все нормальные мастера при посещении клиентов с Индезит, Аристон и прочие Мурлони обматывают модуль целофановым пакетом..-доработка.
Только концерну Индежуть внесение изменений в производство ни к чему.
Обычно указанное происходит после окончания гарантии и производитель получает баснословные заработки на продаже модулей.
В розницу простенький модуль стоит 100 EUR.
Я думаю его реальная цена в производстве 5-7 EUR. Так что прибыли...считайте сами.
-
Про обмотку пакетом мастер сразу сказал - заматайте и будет конденсат...пришлось прозрачную трубку на штуцер одеть и вывести за пределы машинки..думаю самое оптимальное...
Но менять по гарантии так и не хотели...пришлось писать письма с уведомлением о вручении и т.п. звонки всякие в разные места...
вобщем у кого такая машинка рекомендуюу сразу доработать...дабы исключить таких ньюансов...
Всем спасибо - тема закрыта...
-
заматайте и будет конденсат
так там же не полностью делаем, а оставляем дырочки
-
Если будет ДОКАЗАНО, что поломка произошла из-за некачественного порошка, тогда все претензии к ... продавцу поддельного порошка...
Ваши права