+ Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 35 из 35
    Тех, которых суд предупредил об ответственности за отказ от дачи показаний и за дачу заведомо ложных показаний ( ст. ст. 69, 176, 177, 178 ГПК РФ).
    Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок."

СПАСИБО ЗА ОТВЕТ

Доброго времени суток всем.
    История получила продолжение: наконец на этой неделе у меня появилось свободное время и 12 апреля 2007г я с двумя свидетелями пришел в магазин для подтверждения факта отказа в выдаче мне на руки заключения экспертизы. Свидетели мне не понадобились - продавец добровольно ( ) согласился дать мне копию и опять-же предложил забрать коммуникатор - я разумеется отказался и оставил его у них до решения суда. Продавец добавил, мол как хотите, но типа сбой ПО у них видите-ли ремонтом не считается (в заключении экспертизы сказано, что имел место именно сбой ПО) кстати аппарат, по заявлению продавца теперь в рабочем состоянии. Я для интереса решил посмотреть его работоспособность, но коммуникатор отказался включаться даже от сети - продавец сказал что это может быть из-за разряженного аккумулятора ( но ведь даже мобильники при полностью разряженной батарее могут работать при питании от сети) вобщем мне не удалось проверить действительно-ли у него сменили ПО.
    Сейчас я собираюсь подавать в суд и на основании этого у меня к Вам такой вопрос (кто знает или сталкивался с этим) какова вероятность того что суд не признает сбой ПО как недостаток (я на этом форуме читал о том что есть какой-то ГОСТ в котором написано что сбой ПО не является поломкой и продавцы любят ссылаться на этот ГОСТ - хотелось бы узнать в связи с этим каковы у меня шансы выйграть суд). Очень надеюсь на Ваш ответ.

Кстати дополнительно узнавал в сервисном центре, где мне проводили ремонт коммуникатора во время первой поломки (поломка та-же была что и сейчас) мне сказали что был сбой ПО и они произвели жесткую перезагрузку системы. На мою просьбу предоставить мне информацию по проведенным ими работам они сказали, что никому никаких квитанций и расписок не выдают. Я думаю что если по моей просьбе суд запрсит у них данную информацию, то они ее скорее всего предоставят и в таком случае мне также можно будет ссылаться еще и на существенный недостаток (одна и та-же поломка проявляется больше одного раза) и в этом случае причина отказа магазина из-за сбоя ПО вообще не будет иметь значения, как Вы считаете ? Пожалуйста проясните мне этот момент.

Ищите правильных экспертов. "Связной" очень боится правильных экспертов и практически всегда идёт на встречу потребителю после заключений правильных экспертов.
    Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок."

Ваши права