|
-
Senior Member
этот срок допустим при гарантийном ремонте?
Допустим, как и любой другой. Срок устранения недостатка определяется соглашением сторон.
если аппарат сломался в течении гарантийного срока то возврвт денег просто необходим
Нет.
-
Re: j3 vtczwf[
 Сообщение от popov
2. я так думаю что если аппарат сломался в течении гарантийного срока то возврвт денег просто необходим , качество товара будет только улучшаться
А я так думаю, что производители НЕ ЗРЯ печатают несколько корешков квитанций для ремонта.
Моё мнение - сделали 2 корешка - значит у продавца (производителя) есть право на 2 ремонта - а потом по выбору потребителя.
-
Senior Member
сделали 2 корешка - значит у продавца (производителя) есть право на 2 ремонта
Сделали 20 - соответственно...
Неплохо-бы...
-
Re: j3 vtczwf[
 Сообщение от Galant
 Сообщение от popov
2. я так думаю что если аппарат сломался в течении гарантийного срока то возврвт денег просто необходим , качество товара будет только улучшаться
А я так думаю, что производители НЕ ЗРЯ печатают несколько корешков квитанций для ремонта.
Моё мнение - сделали 2 корешка - значит у продавца (производителя) есть право на 2 ремонта - а потом по выбору потребителя.
У потребителя есть право выбора! По ЗоЗПП! Ремонтировать или же требовать возврата денег.
-
Всем привет!
Договорились мы с продавцом встретиться на экспертизе, мне продавец позвонил, сообщил время и т.д. Встретились, а эксперта нет на месте. Тогда мы просто пообщались с продавцом по поводу его не совсем правомерных действий, про ремонт в его неавторизованном СЦ и пришли к обоюдному решению - продавец возвращает мне денежку, я претензий к нему не имею.
До суда дело не дошло, деньги у меня.
Всем спасибо за "поддержку".
Ваши права