+ Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 33 из 33
    Если ходатайство не заявят,Ваши требования будут удовлетворены автоматически(п.6 ст.18ФЗоЗПП).
    Laster, это уже через край
    Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок."

Member
    Сегодня сам не смог сходить в Евросеть, попросил знакомую зайти.
    Сходила... Ей сказали, что для того чтобы оставить телефон на ПРОВЕРКУ КАЧЕСТВА, нужно зачем то мой паспорт и зарядник к телефону! И еще... Просил, чтобы она заодно забрала ответ на претензию в письменном виде... Не отдали... Придется ехать самому ругаться!
    Не верь! Не бойся! Не проси!

Junior Member
    Unlock-NT, я живу в СПб. У меня был похожий случай, и совсем недавно. В сентябре 2006 г купил в Евросети коммуникатор Mio A 700. Как пользователь такого девайса - я никудышный, поэтому использовал его как телефон, записная книжка, иногда фото. Глючил этот аппарат постоянно, хотя, как я описал выше, перегружен не был. В результате в начале апреля завис окончательно. При перезагрузке экран покрывался вертикальными черно-белыми линиями, типа штрих-кода. Позвонил в ЕС, они меня отправили в Про-Сервис. В ПС телефон приняли без всяких зарядок, даже крышку батарейного отсека отдали. В претензии просил отремонтировать по гарантии. Сказали, что ремонт происходит в течение 20 дней. Через 3 дня я приехал за подменой. Коммуникаторы, как оказалось, на подмену они не выдают. Предложили простенький телефон. Я отказался, и по совету всё той-же сотрудницы из ПС написал новую претензию с требованием обменять товар на новый. Эта процедура производиться в течение 7 дней. Через 7 дней меня пригласили за актом, с которым я поехал в магазин Евросети, где приобрёл коммун. Как оказалось, ЕС больше не торгует моделью А 700, и мне выдали А 701. При этом выплатили разницу в цене-2500 р., т.к. цена за это время, соответственно, упала. И гарантия пошла по-новому.
    ЗЫ. Не знаю, может это счасливый случай. Но сервис меня очень порадовал.

Ваши права