+ Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 35 из 35
    Да, но.... на что её менять?
    Если только на подходящую к новому аппарату....
    Об этом и речь
    Свободный художник

Senior Member Аватар для Dao
    Читал, как говорится, и плакалъ... Как люди вообще себе на кусочек хлеба зарабатывают, так с клиентами общаясь?...

Кроме СЦ Вы можете обратиться к продавцу и потребовать от него устранить недостаток
    Чтобы обратиться к продавцу для устранения недостатка разве не нужно иметь гарантию от него? Я понимаю, что была предоставлена гарантия производителя. И к тому же интернет-магазин сегодня существует, а завтра… может быть уже с другим именем и другими обязательствами, как часто в нашей стране бывает.

Чтобы обратиться к продавцу для устранения недостатка разве не нужно иметь гарантию от него?
    Если гарантия установлена изготовителем, то не нужно иметь гарантию продавца, чтобы адресовать претензию продавцу
    Свободный художник

Senior Member
    Цитата Сообщение от 3y6p
    соответственно, на отстутствие на него гарантии в сервисном центре. Из-за неё то и весь сыр-бор.
    Конечно, вы можете пожить и с серым аппаратом (как тут вам советуют). Но следует учесть колоссальную разницу между фирменным сервисом и нашим жуликоватым сервис-продавцом.
    Так что лучше сразу избавиться от этой серой мыши.
    Порядок действий, максимально защищающий вас от произвола нечестного продавца, изложен мною сегодня на данном форуме в теме “Fawning. ЖК-TV. Обмен или возврат …”. Много также полезной информации – в теме “ Buevyjd. Плеер NEXX NF 375 из Связного ”.
    Прошу прощения, чего-то сбойнуло и я не увидел полного хода событий. Я, так понимаю, что сейчас уже все сделано? Ну и слава богу (хотя где же это он дремлет, а вокруг такое паску...во творится?).

Ваши права