-
Вы просто не ответили на конкретный вопрос, поэтому я и решил уточнить)
Вы писали
"Есть сроки для общего случая, но каждый случай в отдельности - частный. "
Значит слова в квитанции "в общих случаях 90 дней" не имеют отношения к самой квитанции, т.к., по Вашим словам, "каждый случай в отдельности-частный." =)
LeGo$ WaZ HeRe 
-
К квитанции имеет, но к конкретному случаю МОЖЕТ И НЕ ИМЕТЬ, т.к. текст один на всех квитанциях и он не может на Вашей конкретной квитанции автоматически измениться волшебным образом в процессе гарантийного обслуживания, если выяснится, что Ваш случай необычен.
-
Полностью согласен: не доказывает, и повод для сомнений есть, причем весомый.
Объектив не заезжал в аппарат (был перекошен), он был виден полностью и видимых повреждений (а именно этой протертости) на нем не было. А теперь в 1,5 см. от основания есть это повреждение.
LeGo$ WaZ HeRe 
-
=))
Хорошо, я не так выразился: слова "в общих случаях 90 дней" не имеют отношению ни к одному случаю ремонта, т.к. "каждый случай в отдельности - частный". Правильно?) Тогда смысл этих "90 дней"? Если общих случаев-то и не бывает?)
P.S. Обслуживание НЕ гарантийное.
LeGo$ WaZ HeRe 
-
Да, еще вопрос)
Т.к. наклейка с серийным номером стерта и нечитаема, то вознивает след. вопрос:
Как вернуть СВОЙ фотоаппарат, если его в процессе ремонта подменили?
Можно рассматривать как отдельную тему, не пересекая с предыдущими постами.
LeGo$ WaZ HeRe 
-
Ну... как сказать....
Там же диапазон 15-90. Т.е. примерные сроки для того ремонта, на который в данный момент нет проблем с запчастями, диагностикой и т.п. и для периода, когда СЦ не перегружен работой. Теоретически это возможно. А вот практически доказать, обосновано ли ОБЪЕКТИВНО продление сроков сложно.
Последний раз говорю, Вам стоит исходить из срока "первичного" ремонта - 20 дней и можно усомниться в законности обуславливания сроков исполнения услуги работой партнёров АСЦ, т.е. тем, есть ли запчасти у поставщика АСЦ или нет.
-
 Сообщение от Legos
Да, еще вопрос)
Т.к. наклейка с серийным номером стерта и нечитаема, то вознивает след. вопрос:
Как вернуть СВОЙ фотоаппарат, если его в процессе ремонта подменили?
Можно рассматривать как отдельную тему, не пересекая с предыдущими постами.
А Вы уверены, что его подменили?
Может корпус заменили в процессе ремонта?
-
А может это повреждение - результат заявленной неисправности.
-
Объясню подробнее: видимых повреждений при сдаче аппарата НЕ было, откуда им было взяться во время диагностики? Я пришел и ударил фотик? Нет, это результат работы "мастеров".
LeGo$ WaZ HeRe 
-
 Сообщение от Legos
Объясню подробнее: видимых повреждений при сдаче аппарата НЕ было, откуда им было взяться во время диагностики? Я пришел и ударил фотик? Нет, это результат работы "мастеров".
Ну не было сразу, потом появился из-за перекоса объектива.
Да мало ли как обосновать можно.
Предлагаю закрыть тему, т.к. её продолжение перестало иметь какой-либо практический смысл.
-
Каким образом-то?=)) Если ВЕСЬ объектив бы виден. Вы меня слушать н хотите что ли?)
Да уж, это словесная баталия ни к чему не приведет, а вопросы так и остались неотвеченными)
LeGo$ WaZ HeRe 
-
 Сообщение от Legos
Каким образом-то?=)) Если ВЕСЬ объектив бы виден. Вы меня слушать н хотите что ли?)
Да уж, это словесная баталия ни к чему не приведет, а вопросы так и остались неотвеченными)
Вот и я о том, что наши предположения абсолютно бессмыслены.
Тема закрыта!
-
аккуратнее с техникой, в случае удара в объектив, дорогой ремонт а запчасти идут очень долго. ремонт в любом случае начинали, т.е. полная разборка и ппопытка определения необходимых запчастей, стоимостии сроков ремонта.
коиент потом просит отдать аппарат, его собрали и отдали. в чем проблема?
кому то нужен Ваш корпус или объектив? вряд ли.
-
Не ремнот, а первичная диагночтика. Поцарапали-виноваты.
А чем же тогда вызвана стертость серийного номера? Просто так?)
А может объектив и поменяли. Еще хуже поставили - запросто.
LeGo$ WaZ HeRe 
-
-
И? Значит они обязаны были связаться со мной и спросить, разбирать ли им его, т.к. могут возникнуть повреждения. Статьи 36 и 35 соответственно.
LeGo$ WaZ HeRe 
-
Ой, скажут, что только при разборке выяснилось...
-
Тогда только статья 35. Вещь-то моя и испорчена.
LeGo$ WaZ HeRe 
-
Короче... Без суда никак...
-
LeGo$ WaZ HeRe 
Ваши права