|  | 

| 

Кстати 7sania, Ulex прав - действительно, налицо явное противоречие!

и

Зная ваше ерничество г-н imper хотел промолчать, но все таки уточню, что человек купивший машину делал это впервые.

Значит полагаете я напрасно ерничал?!

он уже у меня на глазах бегал со своим старым Соболем сбывая его по демпинговой цене.

Я так понимаю, подводя общий итог, был оформлен договор купли продажи, взят кредит, оформлена регистрация. А теперь человек хочет вернуть машину в салон обратно - она ему разонравилась. Тогда вопрос должен звучать так : можно ли вернуть машину в салон обратно просто так? И как тогда быть с банком и кредитом?

Нет, нельзя!

Сообщение от Gravicapa Я так понимаю, подводя общий итог, был оформлен договор купли продажи, взят кредит, оформлена регистрация. А теперь человек хочет вернуть машину в салон обратно - она ему разонравилась.  
Тогда вопрос должен звучать так : можно ли вернуть машину в салон обратно просто так? И как тогда быть с банком и кредитом?    Просто так только кролики родятся!

Отчасти вы правы. но противоречия нет т.к. Соболь покупался б/у вместе с напарником с которым они разбежались. Имелось в виду первая покупка в салоне. Только это не аналог Соболя. А габариты у него как у нашей Калины, только выше см. на 20-25. Грузоперевозками не занимался. Он сантехник-индивидуал. Сейчас немного успокоилось. Из конструктива - поданная письмом с уведомлением (принять сами естественно отказались) претензия на двойное завышение стоимости допов. Все чеки присутствуют. Т.е. за одну и ту же работу уплачено дважды. Причем абсолютная цена    см. выше. Из устного обращения по поводу номера-совет типа изогни сам и не парься. Следующий этап регистрация. И закономерный отказ в прохождении Т.О. Далее еще претензия и в суд. Мошенничество конечно не доказать. Но формальный признак (неустранимый недостаток) есть. Кстати, а по закону они смогут переварить кустарно дверь или это уже внесение изменений в конструкцию транспортного ср-ва? Что запрещено.
 Просто так не вернуть, но за такое надувательство попробуем.
 Кстати что-то лично ему никто не позвонил. А попробуйте! Если жалко денег на переговоры так он перезвонит. Входящие бесплатно.

Техосмотр законно сложно будет пройти...

Сообщение от 7sania Кстати, а по закону они смогут переварить кустарно дверь или это уже внесение изменений в конструкцию транспортного ср-ва? Что запрещено. 

Вы пробовали?

Бред какой-то. У самого америкос с рамкой под квадратный номер ... т.е. наш российский туды вообще не влазит, так не далее как 12.01.2007 ТО прошел без проблем, а номер просто на саморезы к бамперу прикручен, даже не под лампочками ниразу.

Милейшей души человек ... аж придушить хочется!!!
 Моя совесть чиста - я ей совсем не пользуюсь

По ГОСТу номерной знак должен быть освещен в ночное время. У вас скорее исключение из правил.

Senior Member

Не "исключение из правил", а нарушение "ОСНОВНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ ПО ДОПУСКУ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ К ЭКСПЛУАТАЦИИ И ОБЯЗАННОСТИ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ".

легко все там делается также как на куче праворулек, все ездят.
 Машина подобного класса как раз идеальна для малого бизнеса, легко трансформируется как в грузовой фургончик так и назад в пассажирский

Ваши права