|
-
Кстати 7sania, Ulex прав - действительно, налицо явное противоречие!
Зная ваше ерничество г-н imper хотел промолчать, но все таки уточню, что человек купивший машину делал это впервые.
и
он уже у меня на глазах бегал со своим старым Соболем сбывая его по демпинговой цене.
Значит полагаете я напрасно ерничал?!
-
Я так понимаю, подводя общий итог, был оформлен договор купли продажи, взят кредит, оформлена регистрация. А теперь человек хочет вернуть машину в салон обратно - она ему разонравилась.
Тогда вопрос должен звучать так : можно ли вернуть машину в салон обратно просто так? И как тогда быть с банком и кредитом?
-
 Сообщение от Gravicapa
Я так понимаю, подводя общий итог, был оформлен договор купли продажи, взят кредит, оформлена регистрация. А теперь человек хочет вернуть машину в салон обратно - она ему разонравилась.
Тогда вопрос должен звучать так : можно ли вернуть машину в салон обратно просто так? И как тогда быть с банком и кредитом? 
Нет, нельзя!
Просто так только кролики родятся!
-
Отчасти вы правы. но противоречия нет т.к. Соболь покупался б/у вместе с напарником с которым они разбежались. Имелось в виду первая покупка в салоне. Только это не аналог Соболя. А габариты у него как у нашей Калины, только выше см. на 20-25. Грузоперевозками не занимался. Он сантехник-индивидуал. Сейчас немного успокоилось. Из конструктива - поданная письмом с уведомлением (принять сами естественно отказались) претензия на двойное завышение стоимости допов. Все чеки присутствуют. Т.е. за одну и ту же работу уплачено дважды. Причем абсолютная цена см. выше. Из устного обращения по поводу номера-совет типа изогни сам и не парься. Следующий этап регистрация. И закономерный отказ в прохождении Т.О. Далее еще претензия и в суд. Мошенничество конечно не доказать. Но формальный признак (неустранимый недостаток) есть.
Кстати, а по закону они смогут переварить кустарно дверь или это уже внесение изменений в конструкцию транспортного ср-ва? Что запрещено.
Просто так не вернуть, но за такое надувательство попробуем.
Кстати что-то лично ему никто не позвонил. А попробуйте! Если жалко денег на переговоры так он перезвонит. Входящие бесплатно.
-
 Сообщение от 7sania
Кстати, а по закону они смогут переварить кустарно дверь или это уже внесение изменений в конструкцию транспортного ср-ва? Что запрещено.
Техосмотр законно сложно будет пройти...
-
Вы пробовали?
-
Бред какой-то. У самого америкос с рамкой под квадратный номер ... т.е. наш российский туды вообще не влазит, так не далее как 12.01.2007 ТО прошел без проблем, а номер просто на саморезы к бамперу прикручен, даже не под лампочками ниразу.
Милейшей души человек ... аж придушить хочется!!!
Моя совесть чиста - я ей совсем не пользуюсь
-
По ГОСТу номерной знак должен быть освещен в ночное время. У вас скорее исключение из правил.
-
Senior Member
Не "исключение из правил", а нарушение "ОСНОВНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ ПО ДОПУСКУ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ К ЭКСПЛУАТАЦИИ И ОБЯЗАННОСТИ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ".
-
легко все там делается также как на куче праворулек, все ездят.
Машина подобного класса как раз идеальна для малого бизнеса, легко трансформируется как в грузовой фургончик так и назад в пассажирский
Ваши права