-
Senior Member
 Сообщение от Андрей 71
И дед с вертикалкой.))))))))))
В смысле, дед со стиральной машинкой, имеющий вертикальную загрузку? Так это совсем не страшно.
 Сообщение от Shahmatistka
Подскажите, я сама здесь не вижу: где посмотреть личную переписку?
Что отправлено " личные сообщения" и что пришло? Есть какие- то напоминалки, или надо только в личный кабинет заходить?
Наверху странички есть запись: "Привет, Shahmatistka", нужно навести мышку на свой "ник", там появятся строчки, в том числе и "личные сообщения", можно их посмотреть ещё в "Моём кабинете". И ещё там появляется запись о количестве сообщений, если они поступили и не были прочитаны.
-
Senior Member
 Сообщение от СветланаСми
В смысле, дед со стиральной машинкой, имеющий вертикальную загрузку? Так это совсем не страшно.
Что то наподобии. Только вместо стирального порошка,картечь. Отстирывает лучше.
Работа, работа, перейди на идиота... 
-
Senior Member
Светлана, спасибо)) Будем осваиваться))
Коту сегодня купила корм специальный, для кастрированных : ROYAL CANIN, sterilised 37...
Откушал с удовольствием))
-
Senior Member
Замаскировался)) так, что не узнаешь!
Знатно заныкался.
для кастрированных : ROYAL CANIN, sterilised 37...
Надо и хозяев заодно под нож. И доширак.Что бы коту не обидно было.
-
Senior Member
 Сообщение от Андрей 71
Надо и хозяев заодно под нож.  И доширак.Что бы коту не обидно было. 
Хозяева заботятся о котейке))
Ему- не обидно... Скорее, ему пока не понятно, что произошло...
Так бы бегал до сих пор: пришел к нам на дачу, хромой, тощий котенок в мае 2013... Начали подкармливать... Когда встал вопрос в сентябре: что делать? В плане забирать домой или оставлять на даче, решили забрать.
Это между прочим решение, поскольку муж - ярый противник любой живности дома...
Короче, вот на меня и свалилось разруливание этой ситуации, с мяуканием- ором по ночам.
Все хорошо сейчас, кот спокоен))
Доширак хозяева тоже не едят, сегодня карпа кушали ( см. Выше))
-
Senior Member
Кота рыбой и море-продуктами кормить теперь нельзя.
-
Senior Member
Разве там можно над котиками издеваться?
Откушал с удовольствием))
Куда ему деваться, а то еще чего отрежут.
-
Senior Member
 Сообщение от Super Neo
Разве там можно над котиками издеваться?  Куда ему деваться, а то еще чего отрежут. 
Привет, Neo!
Врач сказала, что у нас полный кот))
И он очень любит покушать... Мы ему в этом процессе помогаем, только теперь пусть правильную еду ( более насыщенную белком), пусть кушает))
А Андрей - хитренький, написал на том форуме Свете приглашение ( ковер расстелю и пр...), а сам смылся))
Вот и делайте девочки выводы))
Света, пора уже мне приглашать тебя с Тамарой ко мне в Орел...
Только подождите, дом достроим ( планируем переехать туда на постоянку к осени, следующего года)... Так получается, летом 2015 я буду вас приглашать и ждать))
-
Senior Member
И он очень любит покушать..
Надо котику почитать книгу Дюкана про диету. Сало перепрятывает.
-
Senior Member
 Сообщение от olegusss
Вам виднее.
Вот и снова безликое обобщение...
Если народу так нравится по полчаса смотреть на загружаемую картинку, то каждый выбирает свой собственный мазохизм.
А при чем тут чей-то мазохизм? Нравится - ждешь, не нравится - не ждешь 
Тань, у тебя какая то манера странная. Я тебя трогал? Вроде нет. Чего прицепилась то?
А, то есть, ты писал не для меня(?) 
Ты как-то, знаешь ли, не пояснял, для кого писал. Просто вылил гнев в никуда 
Очень странно воспринимать гнев на один ресурс, излитый на другом. Нет? 
Причем, я так и не поняла, у тебя на самом деле есть право гневаться?
Ты писал о необходимости для потребителей получать всестороннюю помощь
 Сообщение от olegusss
они (потребители, прим. мое) не имеют возможность получить квалифицированную помощь. Не одностороннюю заметь, а с позиции всех сторон.
А я тебя еще раз спрашиваю: в чем проблема?
 Сообщение от TATIAN
Ты тут. Потребители тут. Помогай, кто мешает или запрещает?!
, и помогай всесторонне. Себе для практики и потребителям во благо   
А тебе какое дело до этого?
Примерно такое же, как любому до работы ресурса.
Я понимаю возмущение вкладчиков Мастер-банка. У них там свои интересы, у банка перед ними обязательства. Тут же никто никому ничем не обязан, никто никому ничего не должен... Кому и какое дело, как и сколько будет работать/не работать тот или иной ресурс? У меня, например, на плохо работающем сайте и форуме ozpp.OK своих акций нет. У тебя есть? 
Звиняюсь что твой интеллект опустился до амебы.
Вот как! Мой интеллект только в твоих глазах опустился до амебы? Если так, то я эту мнимую неприятность переживу легко
Было бы не в пример печальнее, если бы положение вещей таким являлось бы объективно.
Вот и суббота. Ничего не поменялось. Разве только отношение к некоторым людям, о которых я был лучшего мнения.
И не говори!
Последний раз редактировалось TATIAN; 23.11.2013 в 22:28.
-
Senior Member
А сколько он весит? И примерный возраст кота? Он уже размером со взрослого или подросток?
Перекармливать животных не стоит, у них тогда могут возникать такие же заболевания, как и у людей. Кастрированные особенно склонны к ожирению.
Когда регулярно передают и толстеют, начинают спать целыми днями, почти не играют. Как только видите такое, сразу же устраивайте разгрузочные сутки-двое. Только воду в миске не забывайте оставлять. Еду постоянно в миске вообще лучше не держать, если это только не котёнок ещё. Поел утром, всё убрали до следующей кормёжки.
Взрослого достаточно кормить 1-2 раза в сутки. Критерий - еда должна съедаться сразу же. Если морду отворачивает, значит нужно убрать всё сразу, сытый кот.
Мой - стройный, подвижный и активный, очень сильный. И не смотря на это, разгрузку ему всё равно устраиваем.
А Андрей - хитренький, написал на том форуме Свете приглашение ( ковер расстелю и пр...), а сам смылся))
Пошёл ковёр, наверное, подыскивать для меня, самый красивый. Готовится основательно. 
Слышишь, Андрюш, что люди про тебя говорят? Не одна я уже так про тебя думаю.
А ты всё отнекиваешься. 
Только подождите, дом достроим ( планируем переехать туда на постоянку к осени, следующего года)... Так получается, летом 2015 я буду вас приглашать и ждать))
Да куда ж деваться, подождём. 
 Сообщение от Super Neo
Сало перепрятывает. 
А чего перепрятывать от меня-то? Я вообще мало ем, тем более сала.
-
Senior Member
 Сообщение от СветланаСми
А сколько он весит? И примерный возраст кота? Он уже размером со взрослого или подросток?
Возраст его загадка)) Мы примерно определили ( когда к нам прибился- 3 мес, в мае), то что он с девушкой - кошкой не успел- это точно. Я читала, если успел кот попробовать, то и бесполезно кастрировать...
Наш располнел уже дома, хотя и активный и все время " охотится")) Не, он очень любит играть и играться...
Просто жрет, не в меру... Я уже приобрела специальный - мерный стаканчик, больше ему не насыпаю))...
Свет, спасибо тебе большое, на самом деле! Мне очень важно было узнать мнение со стороны владельцев котов...
Андрей- ка жжет))!
TATIAN, заканчивайте разборки, ПАТАМУШТА достало!
Последний раз редактировалось Shahmatistka; 23.11.2013 в 22:48.
-
Senior Member
Форумчане, подскажите мне, пожалуйста.
Знаю (из договора) ИП, знаю адрес, по которому он зареген, знаю свидетельство (серию. номер), ОГРН, ИННН.
Где мы ищем информацию о нем во всевозможных реестрах?
-
Senior Member
Наш располнел уже дома, хотя и активный и все время " охотится")) Не, он очень любит играть и играться...
Просто жрет, не в меру... Я уже приобрела специальный - мерный стаканчик, больше ему не насыпаю))...
Меньше года - это подросток ещё. Взвесьте его до кормёжки. Можно безменом. Коты, ведь, по размеру разные бывают, нужно это учитывать.
Последний раз редактировалось СветланаСми; 23.11.2013 в 22:53.
-
Senior Member
Хозяева заботятся о котейке))
Ему- не обидно... Скорее, ему пока не понятно, что произошло... муж - ярый противник любой живности дома...
Так с мужа и надо было начинать. Они с котом потом друзьями бы стали по жизни.
 Сообщение от Super Neo
а то еще чего отрежут. 
Теперь коту фиолетово.
А Андрей - хитренький, написал на том форуме Свете приглашение ( ковер расстелю.
Мужик сказал,мужик сделал. Я не кот,пока всё на месте.
 Сообщение от Super Neo
Сало перепрятывает. 
Солю пока.
 Сообщение от СветланаСми
А ты всё отнекиваешься. 
Когда?
-
Senior Member
 Сообщение от TATIAN
Таня, это?
http://www.k-agent.ru/?mod=egpl
http://www.egrul.com/search_egrip_fio_free.php
 Сообщение от Андрей 71
Солю пока.
Сало с мясной прослоечкой?
Последний раз редактировалось Super Neo; 23.11.2013 в 23:08.
-
Senior Member
 Сообщение от TATIAN
Возможно поискать здесь http://www.nalog.ru/
Там надо ввести как раз ИНН или ОГРН...
 Сообщение от Андрей 71
Так с мужа и надо было начинать.  Они с котом потом друзьями бы стали по жизни.
Они теперь друзья)), когда я предприняла определенные действия, вечно не досыпает - муж 
 Сообщение от Андрей 71
Теперь коту фиолетово. 
Кот спокоен
 Сообщение от Андрей 71
Мужик сказал,мужик сделал.
Мы так и поняли
Только не поняли, когда?
 Сообщение от Андрей 71
Когда? 

Последний раз редактировалось Shahmatistka; 23.11.2013 в 23:17.
-
Senior Member
Игорь, шахматистка, спасибо!
Сейчас буду пробовать все варианты.
Мне попалась какая-то серая лошадь. Хочу проверить по официальным базам.
-
Senior Member
 Сообщение от Super Neo
Сало с мясной прослоечкой?
Я другого не признаю.
А сейчас картошечки на подчерёвке нажарил. Вкуснотень непередаваемая.
-
Senior Member
 Сообщение от Андрей 71
Я другого не признаю. 
Такое сало я тоже люблю, но много его не ем.
Вкуснотень непередаваемая
Не переедай, а то как с котиком получиться.
-
Senior Member
-
Senior Member
 Сообщение от Андрей 71
А сейчас картошечки на подчерёвке нажарил.  Вкуснотень непередаваемая.
Вкусно)) верю, я уже забыла этот вкус жареной картошки, а тем более и не пробовала никогда " на подчеревке"... Это на чем?
На сале или каких- то внутренностях поросенка?
-
Senior Member
Только не поняли?

И не надо.
Это на чем?
Брюхо.
-
Senior Member
 Сообщение от Андрей 71
Брюхо. 
Андрей)), верю, что ОЧЕНЬ вкусно, ммм))
Дразнилка))
-
Senior Member
А где на этом http://www.nalog.ru/ сайте искать ИП?
Там увидела только поиск ЮЛ.
-
Senior Member
 Сообщение от TATIAN
 Сообщение от TATIAN
Мне попалась какая-то серая лошадь. Хочу проверить по официальным базам.
А что случилось то?
Зайти на том сайте в " электронные услуги", там куда выведет...
Интересный сайт, кстати( в том плане, что не дай бог кому попасть)) все очень запутано))
Последний раз редактировалось Shahmatistka; 24.11.2013 в 00:06.
-
Senior Member
Зайти на том сайте в " электронные услуги", там куда выведет...
И куда выведет? Проверить себя и контрагента можно только по регистрационным данным ЮЛ - http://egrul.nalog.ru/
-
Senior Member
 Сообщение от TATIAN
И куда выведет? Проверить себя и контрагента можно только по регистрационным данным ЮЛ - http://egrul.nalog.ru/
Танюш, не знаю... Чес=но...
Возможно обратиться на " нашем форуме" в раздел " финансовые услуги ...", там http://forum.ozpp.ru/forumdisplay.php?f=15, ребята в курсе должны быть...))
Последний раз редактировалось Shahmatistka; 24.11.2013 в 00:44.
-
Senior Member
 Сообщение от Андрей 71
Надо и хозяев заодно под нож.  И доширак.Что бы коту не обидно было. 
Ну, Андрей, ты и затейник!!! 
подождите, дом достроим ( планируем переехать туда на постоянку к осени, следующего года)... Так получается, летом 2015 я буду вас приглашать и ждать))
Шахматистка, подождем
 Сообщение от olegusss
Если народу так нравится по полчаса смотреть на загружаемую картинку, то каждый выбирает свой собственный мазохизм.
Olegusss, вообще не нравится! 
 Сообщение от TATIAN
TATIAN, по ИП баз данных в сети нет - надо обращаться в налоговую инспекцию за выпиской из ЕГРИП (Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей). Данных, которые Вы назвали, для запроса выписки достаточно. Подается запрос в свободной форме, ключевая фраза - прошу предоставить выписку из ЕГРИП по ФИО, ОГРНИП, ИНН. Выписку прошу выдать на руки.
А мы с коллегами опять навещали сегодня нашу Машу, которую машина сбила. Врачи обещают, что в конце следующей недели она уже сможет осторожно начинать вставать. Вот так.
-
Senior Member
 Сообщение от Anima
по ИП баз данных в сети нет
По ссылкам Игоря я его нашла, дважды. Но мне надо знать характер деятельности ИП - у меня по предложенной им форме договора он фигурирует предоставителем юридических услуг. А по другим способом добытой информации на нем значится мебельное производство. Для меня этот вопрос важен - человек, который мне/моим партнерам собирается предоставить юридические услуги вплоть до участия в судах, апелляционных и кассационных инстанциях, конечно, может организовать и производство мебели, с этим вопросов нет, но очень хочется как-то знать отзывы его прежних клиентов именно как о юристе.
Ваши права