|
-
Да нет, они не заметны.... но если досканально изучить диван, то конечно увидеть можно( они находятся прям на сгибе в нескольких местах длиной примерно в 1-2 см. и шириной около 2-3 мм)...Да не говорите, не везёт так не везёт..Обидно очень...
-
 Сообщение от ЮлиЯ - 87
Да нет, они не заметны.... но если досканально изучить диван, то конечно увидеть можно( они находятся прям на сгибе в нескольких местах длиной примерно в 1-2 см. и шириной около 2-3 мм)..
Да обидно, тем более, что уже фактически договорились с продавцом. Эти "следы" не могут быть от пластмассовых транспортировочных подкладок (уголков) под основание дивана?
Может всё же поставить этот диван на реализацию, может он кому-то понадобится?
-
ДА БЫТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ МОЖЕТ ВСЁ((( НО КОМУ ТЕПЕРЬ УЖЕ ДОКАЖЕШЬ??? А ПРИ ДАННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ БЕССИЛЬНА?? ИЛИ ЕЩЁ НЕ ВСЁ ПОТЕРЯНО?
-
 Сообщение от ЮлиЯ - 87
да быть на самом деле может всё((( но кому теперь уже докажешь??? а при данных обстоятельствах защита прав потребителей бессильна?? или ещё не всё потеряно?
Надо, конечно видеть, что за повреждения, стоит о них вообще вести речь. Думаю, что всё равно можно поставить диван на реализацию, можно даже провести уценку, можно вообще продать его по объявлению.
-
Хочу Вам сообщить, что обмен состоялся))) Мама довольна очень!!!! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО, ЧТО НЕ ОСТАЛИСЬ РАВНОДУШНЫМИ К МОЕЙ СИТУАЦИИ!!!! ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА И ПРИЗНАТЕЛЬНА!!!=)
-
 Сообщение от ЮлиЯ - 87
Хочу Вам сообщить, что обмен состоялся))) Мама довольна очень!!!! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО, ЧТО НЕ ОСТАЛИСЬ РАВНОДУШНЫМИ К МОЕЙ СИТУАЦИИ!!!! ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА И ПРИЗНАТЕЛЬНА!!!=)
МЫ ЗА ВАС ТОЖЕ ОЧЕНЬ РАДЫ!!!
Ваши права