|
-
-
Я написала что это серийный номер,т.к так написанно в гарантийном талоне.
-
Предлоги "до" видите?
2) Периодически приходится перезагружать телефон для восстановления некоторых его функций операционной системы и программ.
Вы описали Ваши действия. А надо указать обнаруженный недостаток.
-
Вот именно до 590 минут активного использования
-
Senior Member
 Сообщение от natale.vl
Вот именно до 590 минут активного использования
Вы не поняли. Ключевой момент - наличие предлога "до". 100 минут и 589 минут это все ДО 590минут.
-
Нет, ключевой момент активного использования, т.е. использования всех функции телефона в активном режиме. Я не активный пользователь, что легко подтвердит запрос из сотовой компании, 5-6 звонков в день по 2 минуты, и 10-20 смс. Я даже в интернет выйти не могу, т.к у меня wi-fi, из-за того, что телефон выключается и теряет данные, то он и пароль постоянно теряет, или потому что он просто не включается, я писала об выше.
-
в таком режиме он должен работать •до 430 часов для gsm
хотя это полная ерунда.
-
Senior Member
Не проблема. 100 минут активного использования это точно те самые ДО 590 заявленных минут.
Вот если бы в инструкции написано было "Время работы в режиме ожидания: 590 минут", а работал он только 100 минут, тогда да, в товаре есть недостаток.
Описание с официального сайта HTC.com
Батарея *
Тип: Перезаряжаемая литий-ионная батарея
Емкость: 1450 мАч
Время работы в режиме разговора:
до 435 минут для WCDMA
до 590 минут для GSM
Время работы в режиме ожидания **:
до 455 часов для WCDMA
до 430 часов для GSM
* Время работы аккумулятора (в режиме разговора, ожидания и т.д.) зависит от настроек сотовой сети и условий использования телефона
** Обозначение времени работы в режиме ожидания — условный стандарт в индустрии, который нужен, поскольку позволяет сравнение разных мобильных телефонов при одинаковых обстоятельствах использования. Потребление энергии в режиме ожидания сильно зависит от ряда факторов, которые включают, но не ограничены следующими пунктами: сеть, установки, местонахождение, движение, мощность сигнала и загруженность сети. Следовательно, сравнивать разные модели мобильных телефонов с использованием этого параметра можно только в лабораторных условиях. При использовании любого мобильного телефона в реальной жизни при тех обстоятельствах, для которых он предназначен, время работы в режиме ожидания может оказаться существенно меньше и будет сильно зависеть от названных выше факторов
Последний раз редактировалось djard; 15.09.2012 в 10:28.
Ваши права